솔직한 후기 적어봐요~~

둘째라서 첫째걱정에 산후조리원안가고바로 집에와서 1주일은 친정엄마가해주시고 3주 맘스웰 산후도우미 바로신청했어요

처음 오신분은 조금 저랑스타일이 안맞아서 바꿔달라고부탁드렸더니

바로 바꿔주시고 정말좋은 신미경이모님 오셨어요

청소도 그렇고 음식도 정말 굿굿 ㅠ.ㅠ정말맛있더라고요

모유수유에 제가의지가 강한데 정말잘도와주시고 200프로 만졳해요

만약 셋째가 생기면 한번더 부르고십어요 

오늘이 마지막인데 4주할껄후회될정도네요ㅜㅜ

신미경 이모님 감사해용~♥

황규리 산모님 감사드립니다
    산후 조리에 저희 맘스웰이 도움이 되어 드렸다니 감사드립니다
    늘 노력하며 연구하여 체계적인 관리사님 들로 하여금 최상의 서비스를 제공해 드리도록 하는
    맘스웰이 되겠습니다
    산모님과 아가의 앞날에 좋은일만 있기를 기원 합니다
제목 날짜
윤미리선생님, 넘 감사했습니다. (1)   2020.11.01
노영숙 관리사님 감사합니다 (1)   2020.10.13
김정희 관리사님 감사했습니다♡ (1)   2020.10.08
노영순 관리사님 감사합니다^^ (1)   2020.10.07
윤은희 관리사님 정말 감사해요~ (1)   2020.09.29
박진숙 관리사님 둘째때 꼭 다시 뵈어요! (1)   2020.09.29
넘 자상하고 좋으셨던 박둘남 도우미쌤^^/ (1)   2020.09.18
이영례 관리사님. 감사합니당. 둘째때도 꼭 부탁드려용^^ (1)   2020.09.17
오경숙 관리사님 감사했습니다 (1)   2020.09.14
신미경 이모님 감사해요~♥ (1)   2020.09.01