베이비 페어 갔다가 맘스웰업체를 알게되어 상담후

산후도우미를 신청하게 되었습니다

생각보다 후기가 없어서 고민했는데 2주 계약했다가 좋아서 4주 결국엔 6주 했습니다 ㅎㅎ

저희 집에 와주신 도우미 선생님은 첫째로 아기를

엄청 이뻐해주시는 분입니다 선생님 오시기 전에 걱정이 많아서 cctv도 설치 했는데 2-3일만에 제거했습니다 ㅎㅎ 너무 잘봐주셔서 일주일만에 저 혼자 외출을 나가기도 했어요

가장 좋았던점

1.아기 케어을 꼼꼼하게 봐주십니다 배꼽이 조금 덜 말랐는데 저는 모르게 짓물이 조금씩 나왔나봅다 혹시 감염될수 있다면서 그길로 소아과를 가서 덕분에 항생제 연고 처방받아 안전하게 배꼽도 다 말랐습니다

2아기가 선생님을보면 너무 좋아해요 눈마주치고 이야기도 많이 해주고 이쁜 동영상도 찍어서 저를 보내주세요^^

2청결합니다 마스크를 쓰고 일하는것은 당연하고 수저까지 꼼꼼이 소독해두십니다 집안도 깔끔하고 정리정돈이 마음에 들었습니다

3. 국 종류의 음식솜씨가 좋았습니다 일찍 분유로 갈아타서 미역국은 거의 안먹고 산모 입맛에 맞게 국을 다양하게 끓여주셔서 좋았어요 ㅎ

4.산모를 편안하게 해주십니다

이모님 성함 원하시면 알려드릴게요 ㅎㅎ인기가 많으신것 같습니다^^

1215님, 이용후기 감사합니다^^
    요즘 산모님들 걱정이 많으셔서 cctv설치를 많이하시죠! 저희는 언제든 설치 하셔서도 된다고 합니다!!
    맘스웰 관리사님들 모두 아기를 너무 좋아한답니다.
    산모님이 6주동안 편안하게 조리를 받으셔서 저희가 너무 기쁘네요
    요즘 겨울이 다가오면서 추워지는데 건강 조심하시고, 편안한 하루 보내세요~
제목 날짜
산후도우미 후기입니다. (1)   2020.11.20
박경애 이모님 추천합니다!너무 감사드려요 (1)   2020.11.16
권위숙 관리사님 덕분에 몸조리 잘했어요^^ (1)   2020.11.13
최고입니다! (1)   2020.11.06
신미경 이모 강추 (1)   2020.11.03
윤미리선생님, 넘 감사했습니다. (1)   2020.11.01
노영숙 관리사님 감사합니다 (1)   2020.10.13
김정희 관리사님 감사했습니다♡ (1)   2020.10.08
노영순 관리사님 감사합니다^^ (1)   2020.10.07
윤은희 관리사님 정말 감사해요~ (1)   2020.09.29