맞벌이라 정부지원이 안되어 산후도우미를 이용할지 많이 고민하다가 베이비페어로 맘스웰을 알게 됐고 하길 정말 잘한것 같아요!

첫애라 조리원에서 나와서 현실육아 시작하면 멘붕오고 잠도 잘 못자고 많이 힘들었을텐데 관리사분이 신생아케어부터 시작해서 이것저것 틀을 잡아주셔서 도움이 많이 됐어요. 매일 젖병 열탕소독하고 애기옷도 삶아주시고 맛있는 반찬 여러가지 해주시고, 맘편히 쉴수 있게 애기 봐주셔서 낮잠도 편히 잤네요~ 집에 김치냉장고랑 냄비정리도 해주고 좋은 제품 이것저것 추천해줘서 좋았네요. 무엇보다 애기한테 잘하고 유쾌하셔요^^ 추가로 마사지 해주시는 분도 너무 잘하세요. 조리원마사지와 많이 비교가 되네요

해일이맘님, 이용후기 감사합니다^^
    현실육아는 정말 집에오면 멘붕이 많이오시죠?너무나 공감되는 이야기네요ㅜㅜ
    산모신생아건강관리사님은 신생아케어 전문가이므로 신생아케어의 틀을 잡아주신답니다!
    맘스웰은 전문적인관리사님이 되기 위해 정기적인 월례회나 보수교육으로 신생아케어 관련 교육을 꾸준히 진행하고 있습니다.
    요즘 날씨가 계속 추워지고 있는데 산모님과 아기 모두 감기 조심하시고 행복한 하루 보내시길 바랍니다^^
제목 날짜
신미숙 관리사님 너무 감사했습니다. 강추합니다 ~!! (1)   2020.12.16
노영순 관리사님 감사합니다. (1)   2020.11.27
백은화관리사님 감사합니다^^ (1)   2020.11.27
산후도우미 후기입니다. (1)   2020.11.20
박경애 이모님 추천합니다!너무 감사드려요 (1)   2020.11.16
권위숙 관리사님 덕분에 몸조리 잘했어요^^ (1)   2020.11.13
최고입니다! (1)   2020.11.06
신미경 이모 강추 (1)   2020.11.03
윤미리선생님, 넘 감사했습니다. (1)   2020.11.01
노영숙 관리사님 감사합니다 (1)   2020.10.13