안녕하세요? 11월초에 출산한 산모입니다.

산후조리원 퇴소  첫째 출산이라 어떻게 해야할지 몰라 막막했습니다아기케어를 해본 적도 없고 산후조리가 필요했는데   노영순관리사님을 만났습니다.

저는 한달동안 관리사님과 함께했어요.

일단 관리사님은 집에 오시면 산모건강이 우선이라며  아침식사부터 챙겨주십니다요리솜씨도 좋으셔서 재료가 준비되어있으면 원하는 요리 해주십니다.

관리사님 계실  끼니 거르지 않고  챙겨먹었어요그리고 원하시면  요리의 레시피도 적어주세요

청소도 빨래도 정리도 깔끔하게  하셔서 우리집 거실이 엄청 넓어진 느낌이에요정리의 달인 같으셨어요매일 청소를하셔서 청결하게 생활   있었어요.

우리아기도 잘봐주셔서 관리사님께서 아기 봐주시는 동안 저는 방에 들어가서 쉬거나 꿀잠잤어요밤에 수유하느라 잠을깊이 못자는데  시간만은 푹잤네요.

그리고 신생아라 BCG예방접종도 맞아야했는데 친정엄마처럼 같이 따라가주시고 본아트 스튜디오촬영도 함께 다녀왔어요

아기가 자고 있거나 시간이 나면 발마사지도 해주시는데 어찌나 시원한지 피로가  풀리는 기분이었어요이제 발마사지 못받는데 아쉽네요ㅠㅠ

한달동안 성심성의껏 일해주셔서 너무 좋았습니다관리사님이 보고싶을  같아요주위에 출산하는 지인이나 친구들있으면 소개해드릴꺼랍니다

노영순 관리사님 강력추천 드려요♥️

MOON님~ 안녕하세요^^
    주변에 소개 많이 부탁드립니다ㅎㅎ 산모님께서 산후조리서비스에 만족하셨다니 너무 기쁩니다~
    소중한 후기 오래도록 기억하겠습니다.
    내년에도 좋은일들만 가득하시길 바래요^^
제목 날짜
신미경관리사님 추천합니다   2021.02.19
김애란 관리사님 추천합니다   2021.02.17
김해 맘스웰 손@선이모님 강력추천   2021.02.16
박@단 관리사님 추천합니다~ (1)   2021.02.15
신미경이모님 후기입니다   2021.01.21
권위숙 관리사님 감사해요~^^   2021.01.19
노영순관리사님 좋아요♥️ (1)   2020.12.28
홍순덕 관리사님 감사합니다♡ (1)   2020.12.23
신미경 산후도우미선생님 덕분에 행복한 산후조리 했습니다. (1)   2020.12.18
신미숙 관리사님 너무 감사했습니다. 강추합니다 ~!! (1)   2020.12.16