도우미 이모님이 오시기전 전화로 연락을주셨는데

반찬먹고싶은거 있냐고 물어보셔서 잘모르겠다했더니

장볼꺼리를 문자로보내도되겠냐고 하셔서 알겠다고하고는 편하게 장볼수있었어요.

마침 첫째도 어린이집방학이었기에 죙일집에있는데

도우미님없었으면 큰일날뻔했네요

둘째케어해주시고 청소에 음식에 오시자마자바쁘시더라구요.

아기볼때 편했던것 말씀해주셔서 역류방지쿠션일도구매했어요. 중고로 바로 그날 구매했는데 유용하게잘쓰고있습니다.

도우미님 9시전에 오시는데 들어오시기전부터 소독제 다 뿌리고 들어오시고 옷갈아입으시고는 손씻고 소독하고

분유먹여주시고 애기재우고 집청소시작 청소기돌리고 물걸레청소기도돌리고 세탁기돌리고 설걷이하시고

11시도안되서 끝나는듯하네요 손이 엄청 빠르세요

손소독제랑 알콜소독제도 필요하다하셔서 약국에서바로사왔구요

아기침대나 여러군데에 뿌려서 닦아주시고 손소독 항상하세요

신미경이모님이신데 저희집에 이모님이 오셔서 다행이에요.

냉장고문자주열지마라고 찬바람이라고 말씀해주시고 젖병을 내가씻으니 본인이하신다고 손목아프다고 하지말라고 하시네요.

아침도차려주신다고했는데 아침안먹는다고했더니 단호박죽끓여주신다고하셔서 죽도 먹었어요.

이날은 유부초밥과 부탁해서 끓여주신 시레기국.

시레기국을좋아하는데 매일 미역국만 먹다가 먹고싶어서 부탁드렸더니 끓여주셨구요

밑반찬도 엄청만드시는데 냉장고 그득그득해요

남편이 엄청좋아하고 8시쯤저녁을 먹는데 상차리기 엄청편하고 좋네요!

이날은 제생일이었는데 저녁에 차려놓으니 케이크랑 김치빼고 다 도우미님이 만드신거에요

감자볶음 오뎅 멸치 감자사라다 양배추쌈 콩나물 버섯볶음 등등 너무많아서 제대로 생일상받은 느낌이었어요 감사합니다~

주말이 지나고 월요일엔 거실이 난장판인데 엄청빨리 치워주셔서 금새 깨끗하고 너무좋았는데 벌써 내일 마지막이네요 아쉬워요

맘스웰 신미경이모님 너무 좋았어요!

제목 날짜
노영순 관리사님 감사합니다❤️ 최고예요!!^^   2021.03.11
신미경 이모님 감사합니다~!   2021.03.05
박혜숙 이모님 추천드립니다 (1)   2021.03.02
신미경관리사님 추천합니다   2021.02.19
김애란 관리사님 추천합니다   2021.02.17
김해 맘스웰 손@선이모님 강력추천   2021.02.16
박@단 관리사님 추천합니다~ (1)   2021.02.15
신미경이모님 후기입니다   2021.01.21
권위숙 관리사님 감사해요~^^   2021.01.19
노영순관리사님 좋아요♥️ (1)   2020.12.28