처음에는 산후도우미를 쓸 생각이 없었는데

사정이 있어 당장 몇일 뒤에 바로 써야해 이곳저곳 알아보다가

맘스웰에서는 바로 되시는분 계시다고하여 바로계약!

명지국제신도시에 서부산지점이 생로 생겼다고해서 더 좋더라구요

전화 받으시는 사장님두 완전 친절하시구요!

저는 급하게 구했는데도 운좋게

맘스웰 에이스이모님을 만났습니다.

왜 잘하는 이모님을 만나야하는지 알겠더라구요

우리 관리사님께서는 아기를 정말 내 자식처럼 이뻐하시고 집안과 살림살이들은 항상 깔끔&정리!!

손도 얼마나 빠르신지 뭐든 순식간에 일을 끝내시고요.

센스만점이시라 제가 먼저 말씀드리지 않아도 뭐든 척척 알아서 해주셨습니다.

항상 일찍 오시구 소독후 들어오셨어요

오시면 한번 휙 둘러보시고 밀린 설겆이 세탁 건조 끝낸 빨래까지 고맙게두 항상 신랑이랑 첫째아이꺼까지

해 주셨어요

첫째동 추가로 봐주셨는데 완전 재밌게 놀아주시고

응가후 뒷처리 목욕까지두 화장실도 청소해 주시구요

일단 식사는 두말 할꺼없이 잘 챙겨 주셨어요.

뭐 먹고싶은건 없냐 물어봐주시고 재료 사서두면

알아서 척척 만들어주시구요 아침 점심 저녁까지

신랑이랑 저랑 먹을 저녁밥까지 차려주시고

정말 많은걸 해 주셔서 다 적지도 못하지만 너무 좋으셨어요

저는 한달 하고 끝나면 또 연장까지해서 지금 하는중이랍니다.

아기가 어디가 불편해보이거나 몸에 뭐가 나는 등...바로 말씀해 주셔서 첫째때문에 정신없는

제게는 많은 도움이 되었어요

첬째 아이와 놀아주시는 등 덕분에 낮잠을 자기도 했구요

바우처가 끝난 후에 연장하는건 전액 사비로 내야하기 때문에 굉장히 부담이 커요~

하지만 다른 산모분들도 저처럼 도움을 받으셨으면해서 도움이 되고자 후기 남깁니다.

맘스웰에 맡끼서면 절대 후회 안하실거예요.박정단1.png

산모님의 만족스런 후기가 저희 관리사님들께 큰 힘이 되고 보람이 되기도 한답니다. 첫아이가 있어 후기 남기기도 쉽지가 않았을텐테..... 정말 감사드립니다^^
    4주 끝나기전 2주연장 신청 하셨을때 지금 이모님 아니면 연장 안하시겠다고.. ㅎ ㅎ
    셋째 기다려도 될까요? ㅎㅎㅎ
제목 날짜
*김미숙*관리사님 추천해요!!감사했어요^^ (1)   2021.05.09
♥김해 맘스웰 탁월한 나의 선택!!!♥   2021.05.08
부산 권위숙 관리사님 추천해요^^   2021.05.06
부산 박둘남 관리사님 추천드려요^^   2021.04.29
문혜숙 이모님 추천합니다!!^^   2021.04.25
문혜숙 이모님 적극 추천 합니다 ^^   2021.04.22
신미경관리사님 솔직후기   2021.04.21
맘스웰 박@단 이모님 추천합니다~ (1)   2021.04.20
맘스웰서부산 김*순/박*애 관리사님 추천 합니다^^ (1)   2021.04.20
맘스웰 노*엽 관리사님 추천합니다~~   2021.04.19