친구가 올 초에 출산하고 추천해줘서 맘스웰에 신청하게 되었어요 ㅎㅎ

사실 업체도 너무 많고 정보도 없고 고민하던 차에 친구가 너무 좋았다고해서 저도 권위숙 관리사님으로 지정해서 하게되었답니다

일단 아기를 예쁘게 너무 잘봐주시고 음식솜씨도 훌륭하십니다 ㅎㅎㅎ 첫째가 있고 친정어머니까지 계신데 가족들 식사까지 신경써주세요 ㅠㅠ 특히 특식으로 해주신 월남쌈은 정말 최고였습니다 ㅋㅋ

항상 먹고싶은게 있으면 해주시고 아기 젖줄때 빼고는 무조건 들어가서 쉬어라고 해주신답니다^^

수유텀도 잘 조절해주셔서 3주차부터 벌써 3시간 텀이

잡혔어요 :) 그리고 사랑으로 아기를 봐주시는게 느껴져서 몸조리 잘 할수있었어요 .. 더 연장하고 싶습니다8551A673-BB93-4B8E-82D0-F233AAE8D156.jpeg

제목 날짜
*김미숙*관리사님 추천해요!!감사했어요^^ (1)   2021.05.09
♥김해 맘스웰 탁월한 나의 선택!!!♥   2021.05.08
부산 권위숙 관리사님 추천해요^^   2021.05.06
부산 박둘남 관리사님 추천드려요^^   2021.04.29
문혜숙 이모님 추천합니다!!^^   2021.04.25
문혜숙 이모님 적극 추천 합니다 ^^   2021.04.22
신미경관리사님 솔직후기   2021.04.21
맘스웰 박@단 이모님 추천합니다~ (1)   2021.04.20
맘스웰서부산 김*순/박*애 관리사님 추천 합니다^^ (1)   2021.04.20
맘스웰 노*엽 관리사님 추천합니다~~   2021.04.19