맘스웰에서 산후도우미 3주 했어요.

지인분께 좋은 관리사님 소개를 받아서, 몇달전부터 업체에 전화해서 꼭 이 관리사님으로 부탁드린다고 전화 몇번이나 드렸어요ㅎㅎ.

계시는 동안 아기를 어찌나 잘 봐주시는지, 아이도 저도 이모님 계시는 시간 동안 스트레스 없이 너무나 평온하게 지냈어요.

목욕하고 예쁘게 꾸며서 포토타임 갖게 해주세요^^ 이모님 덕분에 앨범에 예쁜 사진들이 가득하네요 ㅎㅎ

이건 수유일지인데 너무 좋아요. 언제 아기가 밥먹었는지 알 수 있어요.

아래에는 아기 체온과, 맛있는 음식을 위한 식재료를 적어주신답니다.

식재료를 그날 사오기만 하면 맛있는 음식들을 뚝딱뚝딱 해주세요. 손이 정말 정말 빠르세요.

아기도 봐주고 식사도 준비해주시고.. 어쩜 이렇게 손이 좋으신지요

음식을 기가막히게 잘해주세요. 집에 계신 가족분들 식사도 챙겨주시는데,

다들 나무 호강하고 있다고 좋아합니다. 웬만한 외식보다 집에서 이모님이 차려주시는 음식이 더 맛있어요^^.

그리고 아기가 병원갈때, 미용실갈때도 부탁드렸더니 같이 동행해주셨는데.. 이게 너무 큰 의지가 되었어요ㅜㅜ.

정말 감사해요 이모님 ❤️

제목 날짜
친정엄마보다 더 친정엄마같은 노영순관리사님 ♥︎(관리사님 없는 빈자리가 너무 커요ㅠㅠ)   2021.06.30
권은숙 이모님 후기입니다^^   2021.06.29
노춘엽 이모님 ~   2021.06.29
이모님 추천합니다^^   2021.06.23
문혜숙이모님 추천합니다!   2021.06.22
신미경 관리사님 너무 감사합니다   2021.06.09
노영순 관리사님 좋아요~~   2021.06.01
신미숙 관리사님 최고입니다!   2021.06.01
류영숙 이모님 추천합니다~~^^   2021.05.24
노영순 관리사님 탑 중에 탑 인정입니다!!!   2021.05.22