조리원 퇴소 후 친정에 있으면서 산후도우미 이용했어요

처음 알아본 업체는 날짜조율이 안되서ㅠㅠ

당황한 마음에 맘스웰에 연락했더니 너무 친절하게 원하는 날짜도 맞춰주시고

간단한 추가 질문은 카톡으로 대화할 수 있어서 편했어요!!

어떤분이 오실지 기대반 걱정반으로 신미경 관리사님을 만났는데 저도 친정어머니도 정말 대 만족 했습니다!

뒤늦게 알아보니 유명하신 분이더라구요 ㅎㅎ 지명해도 기다려야 한다던데 저는 운이 좋았나봐요

좋았던점 몇가지 적어보자면~

1. 매끼 예쁘고 맛있는 반찬

정성가득하게 차려주셔서 더위에 입맛이 없어도 잘 먹을 수 있었고 제 식사 뿐만아니라 어머니 식사도 같이 챙겨주셔서 넘 감사했어요 재료만 사두면 척척 ㅎㅎ 덕분에 매끼니가 즐거웠어요

2. 아기케어와 육아 꿀팁 전수

아기케어에 완전 배태랑이셨어요

친정어머니도 육아해본지 오래라 잘 모르시는것도 많고 저도 처음이라 모르는게 많은데 이럴땐 어떻게 해야하는지 답을 척척주셔서 너무 많은 도움이 되었어요

잘못된 수유쿠션으로 힘들게 수유하는걸 보시고 바꾸라고 하셔서 추천해주신걸로 바꿨더니 너무너무 좋아서 지금도 잘 쓰고있답니다

그외에도 젖병 기저귀 아기옷 등 등 여러가지 꿀템들 추천해주셔서 이것저것 사지않고 딱 필요한것들로 살 수 있었어요

3. 산모에게 도움이되는 맞춤형 케어

제가 출산 후 손 발이 많이 붓고 뻣뻣해져 있었는데 매일 뜨거운 수건으로 주물러주시고 마사지해주시고

편평유두라 조리원에서도 직수를 한번도 못해봤었는데 자세 잡아주셔서 직수도 해볼 수 있었어요 ㅎㅎ

다른 이유로 결국 모유수유를 포기하고 단유를 결심했을때 산모 마음이 편한대로 해야한다고 단유에 도움되는 것도 알려주시고 단유 마사지도 추천해주셔서 덕분에 스트레스 없이 단유도 진행할 수 있었답니다

이외에도 넘 좋은점이 많았어요 더운여름에 마스크도 항상 착용하시고 위생적으로도 신경써주셔서 좋았습니다

신미경 관리사님 적극 추천합니다!

제목 날짜
맘스웰 감사합니다.   2021.08.17
맘스웰 문혜숙선생님 너무 감사드려요 ◡̈   2021.08.09
정부지원 산후도우미 맘스웰 추천!!   2021.08.05
맘스웰 정*미 산후도우미님 완전 강추!!   2021.08.05
맘스웰 배@숙 관리사님 감사합니다.   2021.08.04
맘스웰 이용 후기!   2021.07.19
맘스웰 강추   2021.07.13
맘스웰산후도우미 좋아요^^   2021.07.01
친정엄마보다 더 친정엄마같은 노영순관리사님 ♥︎(관리사님 없는 빈자리가 너무 커요ㅠㅠ)   2021.06.30
권은숙 이모님 후기입니다^^   2021.06.29