벌써 시간이 이렇게 흘러 다음주가 아가 백일이네요~ 

도우미이모님 가시고 얼릉 후기 올려야지 했는데 계속 깜박깜박;; 

처음에 업체를 어디로 정해야하나 고민끝에 지인의 추천으로 

맘스웰을 알게 되었습니다. 그래도 여기저기 전화상담은 다 해보자 싶어 지역 업체는 모두 전화해서 상담했어요~ (참고로 해운대입니다.)

전화상담에서도 전문성(?) 꼼꼼함이 느껴졌기에 바로 맘스웰로 신청완료^^

조리원퇴소 후 이모님이 집에 오셨습니당~

사실 제가 초산에다가 출산후 어떤 심리상태(?) 일지 몰라 이모님성향이 중요하다 생각했었는데 맘스웰은 제가 어떤분을 원하는지 성향같은 부분들을 최대한 맞춰서 보내주신거 같더라구요~^^ 

산후전문가 다운 이모님의 면모에 너무 편했더했습니다. 

또 제가 출산후 피부알러지 때문에 단유를 해야하는 상황이었는데 

바로 단유마사지받을수 있게 처리해주셔서 너무너무너무 감사했었어요 ㅠ 너무 아팠거든용ㅠ 

식단준비, 아기수유, 목욕, 산모와 아기방청소 등 모두 만족스러운 서비스였습니다^^ 다시한번감사드립니다. 건강하세요 홍*덕 이모님

제목 날짜
맘스웰 김해 장유 정*미 관리사님 후기   2021.09.17
맘스웰 추천합니당!!   2021.09.03
추천후기   2021.09.02
맘스웰 후기입니다   2021.09.01
맘스웰 늦은후기 적어봅니다^^   2021.09.01
맘스웰김해점 모유관리, 박**관리사님 최고!   2021.08.27
맘스웰 김*ㅅ관리사님 감사합니다^^   2021.08.17
맘스웰 감사합니다.   2021.08.17
맘스웰 문혜숙선생님 너무 감사드려요 ◡̈   2021.08.09
정부지원 산후도우미 맘스웰 추천!!   2021.08.05