노산에 첫째라서 어떻게 해야 하나 하고 많은 고민을 하다가 맘카페 추천글로 맘스웰 선택해서

도움 받은 1인입니다 ㅎ

부산에 산후도우미 업체도 너무 많아서 선택이 어려웠는데 후기글이 너무 좋아서 한번에 선택했어요

유축기도 빌려주시고 침대도 3개월이나 대여해주셔서 지금 너무 잘쓰고 있답니다 ㅎ

그리고 관리사님도 맘카페 추천으로 노영순선생님과 함께 했는데요

엄마 같아서 너무 좋았어요 ㅜㅜ

요리며~~~ 아기케어 나무랄데가 1도 없었어요

거기다 우리 애기를 너무 사랑해 주셔서

그 사랑이 저도 느껴질 정도였어요

뉴스보면 안좋은 애기가 많은데 관리사님 만나면서 그런 걱정 1도 안했구요

외출도 맘 놓고 할 정도였어요

제가 힘들때 위로도 많이 해주셔서

큰힘이 되었구요 추천해주신 마시지 서비스까지 할인된 금액으로 잘 받아서 좋았답니다

아참 그리고 아침에 오시자 마자 체온도 항상 체크해서 기록해 주시고 분유 섭취량도

기록해 주셔서 제가 아기 케어하는데도 도움이 많이 됐었어요^^

제목 날짜
김해 주촌 맘스웰 후기   2021.11.01
맘스웰 후기   2021.11.01
산후도우미는 맘스웰   2021.10.25
김해 맘스웰 대박   2021.10.20
맘스웰 솔직후기   2021.09.17
맘스웰 김해 장유 정*미 관리사님 후기   2021.09.17
맘스웰 추천합니당!!   2021.09.03
추천후기   2021.09.02
맘스웰 후기입니다   2021.09.01
맘스웰 늦은후기 적어봅니다^^   2021.09.01