산후도우미를 알아보다가 병원 근처에 맘스웰이 있길래 상담하러 들어갔어요.

제가 첫째를 모유수유 실패로.. 둘째는 꼭 완모를 하고 싶었어요.
맘스웰은 모유수유 경혈마사지 전문이라 여러가지 설명도 많이 해주셨어요.
모유수유 팁도 많이 알려주시고, 제가 수유중에 힘들 때 사장님 찾아가 상담도 받고 그랬네요 ㅎㅎ ( 많이 괴롭힌것 같아 죄송^^ ㅋㅋ )

산호도우미님은 이형희 관리사님 이었는데, 정말 대만족이었어요.
하루종일 쉬지 않으시고 일을 하셔서... 제가 앉아서 좀 쉬시라고.... ㅋㅋ
저희 아기를 정말 아껴주시고 사랑듬뿍 주시는게 느껴졌어요.
아기뿐만 아니라, 저에게도 말동무가 되어주셔서 ㅋㅋ 정말 시간 가는줄 몰랐답니다.

관리사님이 반찬 만드시고 살림(?)을 하실때 눈여겨 보고 살림사는 법을 많이 배웠어요 ㅎㅎㅎ 그래서 그런지 요새 반찬이 맛있다고 신랑이 그러네요 ㅋㅋ

경혈마사지 서비스 있어서 받아보고 반해서 몇회 더 받았는데 몸이 시~~원...ㅋㅋ 첫째때문에 어딜 가질 못하는데 직접 오셔서 해주시니 편하고 좋았네용 ㅋㅋ 맛사지해주시는 분이 몸조리 팁도 많이 알려주시고 이런저런 이야기 많이해서 지루한줄 몰랐구요.

맘스웰에서 아기침대, 유축기도 대여하고 사용하는데 가져다 주시는 사장님도 너무너무 친절하셨어요.

맘스웰 덕분에 모유수유 성공하고, 몸조리도 잘하고, 아기용품도 저렴하게 대여하고... 많은걸 해주셔서 너무 너무 좋아요...^^
있을랑가는 모르겠지만 만약 셋째가 태어나면 셋째도 맘스웰입니다!!!ㅋㅋ

인애님 감사감사 합니다. !!!
    두아이 케어하시느라 바뿌실텐테 후기까지 남겨주시어 넘넘 감사드립니다. '
    내내 행복하시길~~~~
제목 날짜
감사했습니다 (1)   2018.03.27
박둘남관리사님 감사합니다~^^ (1)   2018.03.29
2주일동안 감사했습니다. (1)   2018.03.30
맘스웰 덕문에 완모성공! 산후도우미 이형희 관리사님도 짱입니다.! (1)   2018.04.28
박혜숙이모님 적극 추천합니다!! (1)   2018.04.28
박정단이모님 감사해요   2018.05.04
엄지척^박둘남이모님 (1)   2018.06.17
이현숙 관리사님 수고하셨습니다~ (1)   2018.06.27
2주동안 감사했습니다 (1)   2018.06.28
2주동안 감사했습니다. (1)   2018.07.06