너무 만족하여 후기 남깁니다~

집으로 사람오는게 부담스러울수도 있어서 고민고민하다가큰애가 있어서 아무래도 혼자는 힘들거같아서 산후도우미 신청했는데 정말 대만족이예요

어쩜 그렇게 깔끔하시고 알아서 척척 잘 하시는지ᆢ몸이라도 좀 편하고자 신청했는데 마음까지  편하게 해주셨어요 

제 의견도 존중해주시고 또 이것저것 많이 가르쳐주시고 특히 아기도 너무 이뻐해주시고~ 우리 둘째가 운좋게 좋은분 만난거같아요ㅎㅎ 박둘남 이모님 만나시는분 믿고 편안하게 조리만 하심 될거같아용~~

좀 아쉬웟던건 전신마사지 서비스가 있어서 기대했는데 너무 실망스러웠어요ᆢ서비스라 그런가ㅜ

임하나산모님 반갑습니다.
    박둘남 관리사님한테 산모님 애기 들러주니 무척이나 반가워하셨습니다.
    관리사님도 산모님 건강하게 애기 잘키우시라고 말씀전해달라 하셨습니다
    그리고 조금 미흡한 부분은 앞으로 더 보완해 가도록 하겠습니다,
    임하나산모님 항상 건강하세요^^ 감사합니다
    맘스웰 산후도우미
제목 날짜
감사했습니다 (1)   2018.03.27
박둘남관리사님 감사합니다~^^ (1)   2018.03.29
2주일동안 감사했습니다. (1)   2018.03.30
맘스웰 덕문에 완모성공! 산후도우미 이형희 관리사님도 짱입니다.! (1)   2018.04.28
박혜숙이모님 적극 추천합니다!! (1)   2018.04.28
박정단이모님 감사해요   2018.05.04
엄지척^박둘남이모님 (1)   2018.06.17
이현숙 관리사님 수고하셨습니다~ (1)   2018.06.27
2주동안 감사했습니다 (1)   2018.06.28
2주동안 감사했습니다. (1)   2018.07.06