산후도우미를 미리 예약했어야했는데, 애기낳고 도우미 알아봤네요. 업체 비교해보고 맘스웰로 선택했어요.

4월말에 인터넷 통해서 검색으로 맘스웰 업체를 알게되었어요.

서비스랑 산모 혜택이 좋아서 상담하고 예약했네요.

좌훈기를 2주동안 대여해서, 매일은 아니지만 같이주신 쑥 넣어서좌훈하니, 몸이 가벼워 지는것 같은 느낌도 들고 좋았어요.!

특히, 아기 침대 대여로 아직도 편히 잘 쓰고 잇어요! 

감사합니다.

남자 사장님의 친절한 전화응대 감사해요.

그리고 백선희 이모님 통해서 신생아 목욕 잘 익혀서 남편없이 혼자서도 잘 씻기고 있어요.

이모님 2주 끝나기 전에 동영상으로 미리 아기 목욕시키는 준비 단계부터 차근차근 씻기는 과정까지 찍어둬서 동영상 보며 공부해서 이제는 안정적이에요^^

밑반찬도 잘만들어 주시고, 평소 만들어 막고싶었던 음식 부탁해서 만들어 주셨어요.  음식솜씨도 좋으셔서 이모님 계시는 동안 반찬 걱정없이 지냈어요^^

이모님 가시기전에 아쉬워 폴라로이드 즉석 사진 찍어서 이모님이랑 저희가정 나누고 아쉽게 헤어졌네요^^

2주동안 수고 많으셨어요^^ 광복이 엄마에요^^

늦게나마 후기 남겨요^^

최연히산모님 반갑습니다.애기키우시느라 여러가지로 바쁘실텐데 후기까지 보내주시고 고맙습니다. 그리고
    산모님께서는 목욕시키는것도 꼼꼼하게 동영상으로 찍어, 목욕시키는데 많은 도움이 되어셔리라 생각됩니다.
    앞으로 애기 건강하게 잘 키우시고 항상 행복하세요
    맘스웰 산후도우미
제목 날짜
감사했습니다 (1)   2018.03.27
박둘남관리사님 감사합니다~^^ (1)   2018.03.29
2주일동안 감사했습니다. (1)   2018.03.30
맘스웰 덕문에 완모성공! 산후도우미 이형희 관리사님도 짱입니다.! (1)   2018.04.28
박혜숙이모님 적극 추천합니다!! (1)   2018.04.28
박정단이모님 감사해요   2018.05.04
엄지척^박둘남이모님 (1)   2018.06.17
이현숙 관리사님 수고하셨습니다~ (1)   2018.06.27
2주동안 감사했습니다 (1)   2018.06.28
2주동안 감사했습니다. (1)   2018.07.06