조산기로 대학병원에 장기입원을하고 임신했을때 예약한 조리원 이용이 불가해져 부랴부랴 산후도우미 신청을 앞당기게 되었습니다. 

이용후기를 보고 신미경 산후도우미 선생님과 조리를 하기 원했는데 인연이 되려니 다행히도 신미경 산후도우미분께서 저희 집으로 오셨습니다.

육아 경험이 많으시니 아기 돌보시는 것이 능숙하셔서 둘째를 낳았지만 배울것도 여쭤볼것도 많았는데 친절히 알려주셔서 조리원에서는 알지 못했을 실전 육아 팁을 많이 얻었습니다.

음식도 맛깔나게 해주시는데 다양한 음식을 어찌나 재빨리 하시는지 레시피를 많이 여쭤봤답니다.

집 구석구석을 정리해주시고 소독해주셔서 아기 태어나기전 집 정리와 청소상태가 좋지 않았는데 아주 큰 도움이 되었어요. 

제가 맘스웰을 이용하게된 계기가 포털사이트에 검색하며 맘스웰 후기를 보았는데 신미경 산후도우미분 후기를 보고 결정하게 되었습니다.

처음에는 후기 알바를 의심했으니 상세한 내용과 같은 내용의 댓글을 읽고 더 이상 검색하지 않고 업체에 바로 신미경 관리사님 배정을 요청드렸고 다행히도 저희집으로 오셔서 함께 계셨습니다.

이제 오실 날이 3일 남았는데 헤어질 생각에 너무나도 아쉽고 서운하네요. 오시기직전까지 어떤 분일지 몰라 계약을 취소할까 하지말까 그냥 혼자하면 어떨까 생각을 많이 했습니다. 지금은 그때 취소했다면 혼자 육아에 살림에 너무 힘들었을것 같고 산후조리원 안가길 잘했다고 생각합니다.

신미경 관리사님 정말 좋으세요. 부지런하셔서 제가 이렇게 저렇게 해주세요 말씀드릴게 없었고 센스도 좋으셔서 감사할때가 많았습니다. 모유수유하는데 유두 도넛 손수건 잔뜩 만들어두고 가시고 제가 첫째 보느라 정신없어하면 많이 도와주셨어요. 

이 외에도 감사한게 너무 많았습니다.

살면서 잘한일 중 하나가 신미경 산후도우미분과 함께 한 시간 같아요. 그간 많은 도움 주셔서 고맙습니다. 덕분에 한달 너무 잘 지냈습니다.

신미경 산후도우미 선생님! 항상 건강하시고 꽃길만 걸으시길 바랍니다. 너무나 고맙습니다.20210520_103420.jpg

제목 날짜
김해 맘스웰 조정길 건강관리사님과 함께한 후기를 공유하려고 합니다   2024.02.07
맘스웰 서부산 이용후기 이*린 관리사님 추천합니다!   2024.02.05
맘스웰 찐후기   2024.02.02
맘스웰 산후관리사 이용후기   2024.02.01
맘스웰 서부지사 이은희 관리사님 추천!   2024.01.31
부산북구 신미경관리사님 추천합니다.   2024.01.18
김주* 관리사님 찐추천글!   2024.01.17
양산 김*원 관리사님   2023.12.30
부산 북구 맘스웰 김지원 관리사님   2023.12.11
김*순 이모님 너무 좋아요~   2023.11.30