양산 유일 산모신생아건강관리사 교육기관 맘스웰입니다!!!

다음주 월요일(7/13)부터 2기 교육이 시작됩니다!!

교육 시작하기 전에!

1기 교육 땐 어떠했는지 알아보고자

제가 키보드를 잡았습니다^^

매일 아침 대표님께선 오시자마자

교육장 소독을 하십니다!!

(코로나 물러가라~!!!)

여기저기 꼼꼼하게 소독을 하시는 군요

대표님^^

맘스웰 양산 교육기관에서는 교육생들이 편하게 교육받고

공부하시는데 당 떨어지시면 안되잖아요!!

당 떨어지면 현기증 난단 말이예욧!

당 충전은 필수!!

교육장 한 켠에 작은 간식거리, 커피, 라면 등등이 배치 되어있습니다~

(이런 교육장 한 번도 못봄...)

저희 대표님은 항상 얘기하세요!

"선생님들, 저희는 항상 아기인형이 배치 되어 있으니

일찍 오시면 아기 목욕 매일 연습하세요!!"

"아기 목욕은 눈 감고도 할 수 있으셔야 합니다!!!"

선생님들은 교육시간보다 항상 일찍 오셔서 매번 아기 목욕연습을 하더라구요~

대표님과 다른 강사님들께선 10일동안

엄청난 열의로 강의를 해주셨답니다!!

모든 강사님들 목이 쉬었답니다!!

그리고 제일 중요한 CPR,라임리힘법!

이건 기본 중 기본이죠!! 

두근세근네근 시험을 보고

선생님 모두 합격하여 수료식이 진행 되었는데요~

수강생 선생님들 모두

얼굴에 꽃이 활짝 피었네요^^ 

선생님 다들 너무나 좋아하십니다^^

교육이 끝나는 날 산모신생아 건강관리사 자격증이 발부 되니

너무나 좋아하시더라구요~

맘스웰 양산교육기관은 마치고 다과회를 준비하여 마무리 하였습니다^^

(다과회 하는 교육장은 진짜 처음봅니다..대표님이 교육생선생님들한테 애정이 뚝뚝 떨어지신댜)

대표님과 강사님들 그리고,

10일 모두 출석하셨던 수강생선생님들

모두 수고 하셨습니다^^

모두가 입을 모아 바로 산모님댁에 나가서 일 할 수있을꺼 같아요!!!

라는 자신감을 가지고 나가시는 모습을 보며

맘스웰 양산 교육기관은 너무나 뿌듯하고 좋았습니다~

2기 교육생 선생님들 곧 봬요^^

맘스웰 양산 교육기관은

제공기관이자 교육기관으로써

좋은 관리사 선생님들을 많이 양성합니다^^