수요일에 조리원나와서 다음주 월요일부터 서비스이용하려던 계획중 집오니 아무것도 모르는상태로 애를보려니 너무힘들어서 다음날 바로 오실수있는지 얘기드리고 만난분이 노복남 이모님이세요!

산모는 잘챙겨먹어야한다며 항상 이것저것 챙겨주시며 조금이라도 더먹을수있게 해주셨구 이모님 오신후로는 애기케어나 청소 등등 하나씩 정리가되기 시작하더라구요

애기도 너무 이뻐하시며 잘돌봐주셨구 여러 정보들도 알려주시면서 제가 애기를 잘볼수 있게 많은도움을주셔서 너무감사했어요ㅜㅜ

일주일 짧은시간이었지만 안오셨음 혼자 애보기가 힘들었을거에요 진짜 엄청많이 도움됬어요!!

다시한번 더 감사드립니다

싱겁게먹는 제입맛에 맞춰서 항상 쟁겨주셨어요

비가자주와서 습해 빨래가늘 있었는데 매번 신경써주시고 많이도와주셨어요ㅜㅜ 감사했습니다

주계연님, 소중한 후기글 작성 감사합니다^^
    많은 도움이 되어 너무나 기쁩니다^^
    장마가 끝나고 무더위가 시작되는 8월 건강 유의하시며 행복한 하루 보내세요~^^
제목 날짜
신미경 이모님 감사해요~♥ (1)   2020.09.01
신미영 관리사님 감사합니다❤ (1)   2020.08.24
이영례 산모관리사님 많이 도와 주셔서 감사합니다. (1)   2020.08.14
노복남 이모님 감사했습니다! (1)   2020.08.09
노영순관리사님 추천합니다 ^^ (1)   2020.08.06
이영례 관리사님 감사합니다 (1)   2020.08.03
권위숙 관리사님 감사합니다~♡ (1)   2020.08.02
신미숙 관리사님 감사합니다^^ (1)   2020.08.01
이영례 관리사님 감사해요 (1)   2020.07.15
홍순덕 이모님 감사했습니다 ♡ (1)   2020.07.14