베이비페어에서 설명듣고 바로 계약하고 계약선물로 애기휴대용침대도 받아왔어요 ㅎㅎ 

조리원에서 애를 어떻게 키우나 걱정했는데 배정된 노영숙 관리사님이 너무너무 잘해주셔서 진쩌 마음이 편했어요 

요리도 잘하시고 청소도 진짜 깔끔하게 해주시더라구 애기 목욕도 안 울리고 해주셔서 너무너무 좋아욯ㅎ 

지금 10일만 계약한게 너무 후회되요 ㅠ 그래도 관리사님이 계신동안에 애키우는 노하우를 많이 배워놓겠습니다 ㅎㅎ 

너무 감사합니다 20201013_172020.jpg

이월정 산모님 이용 후기 감사드립니다
    서비스 이용동안 몸도 마음도 모두 만족 하셨다니 더할라위 없이 기쁨니다
    음식도 너무 정갈하고 아가 케어도 좋으셨다니 저희도 큰 감사를 드립니다
    저희 맘스웰은 늘 관리사님들을 체계적이고 전문적인 교육을 통해 산모님들에게
    산후관리의 모범적인 사례를 드리고자 늘 노력하고 있습니다
    아침 저녁 일교차가 점점 크네요
    건강 조심하시고 산모님과 아가 모두 행복한 날들만 있기를 기원합니다
제목 날짜
신미경 이모 강추 (1)   2020.11.03
윤미리선생님, 넘 감사했습니다. (1)   2020.11.01
노영숙 관리사님 감사합니다 (1)   2020.10.13
김정희 관리사님 감사했습니다♡ (1)   2020.10.08
노영순 관리사님 감사합니다^^ (1)   2020.10.07
윤은희 관리사님 정말 감사해요~ (1)   2020.09.29
박진숙 관리사님 둘째때 꼭 다시 뵈어요! (1)   2020.09.29
넘 자상하고 좋으셨던 박둘남 도우미쌤^^/ (1)   2020.09.18
이영례 관리사님. 감사합니당. 둘째때도 꼭 부탁드려용^^ (1)   2020.09.17
오경숙 관리사님 감사했습니다 (1)   2020.09.14