첫째도 맘@웰에서 도우미 이모님 한달이상 쓰고 맘에 들어 제 추천으로

언니 둘째도 이 업체로 했는데 너무 만족했어요^^

이모님이 아이 상태에 대한 질문에 세세하게 대답도 잘해주시고, 또 부가적인 설명도

많이해주셔서 많이 배웠어요 ㅎㅎ 또 수유텀 잡아주시기 위해서 세심하게 신경써주셨어요

덕분에 지금 혼자 있어도 여유롭게 아기를 볼 수 있네요^^ 밤수유도 훨씬 편해지기도 했구요.

수유자세나 목욕할때나 모르는 것도 어렵게 찾아볼 필요 없이 계실때 여쭤보고 많이 배웠어요.

수유자세나 안는 자세 등 제 몸에 무리가지 않게 신경 많이 써주셔서 너무 감사햇어요.ㅠㅠ

마사지 받을때도 제가 신경쓰이지 않고 잘 받을 수 있게 배려 많이 해주시고!

첫째가 둘째 생기고 짜증도 많이 내고 힘들게 했는데 ㅠㅠ 신경 많이 써주시고 잘놀아주셔서

덕분에 잠도 더 잘 수 있었어요^^

아기를 진심으로 좋아하셔서 믿고 맡길 수 있었어요!

, 기저귀나 육아 용품등도 설명해주시고 안쓰는것도 알아서 정리까지 해주셔서 이모님 계실 동안은

정말 편하게 있었습니다.

, 음식도 제 입맛에 잘 맞는편이라 (원래 입도 짧고 까다로워요 ㅜㅜ) 애 낳고 입맛이 딱 떨어졌었는데

그나마 챙겨 먹을 수 있었고 맛있는 건 요리법도 따로 적어놨어요 ㅋㅋㅋ

인상도 좋으시고 성격도 너무 좋으셔서 같이 있어도 불편하지 않고, 혼자 있을 때 이야기도 잘 받아주셔서

덕분에 외롭지 않게 ㅎㅎㅎㅎ 산후조리 잘했네요! 정도 많이 들어서 여유만 있다면 좀 더 오래 같이 계심 좋았을텐데 ㅜㅜ

아쉬워요! 아마 그럴일 없겠지만 혹여나 셋째 생기면 이모님한테 꼭 연락드릴려구요^^ 서부산쪽 사시는 분들에게 추천드립니다!

후기 감사합니다. 산모님들께서 만족 하셨다는 말씀 해 주실때마다 힘이 난답니다^^
제목 날짜
박@단 이모님 감사합니다 (1)   2021.03.17
노영순 관리사님 감사합니다❤️ 최고예요!!^^   2021.03.11
신미경 이모님 감사합니다~!   2021.03.05
박혜숙 이모님 추천드립니다 (1)   2021.03.02
신미경관리사님 추천합니다   2021.02.19
김애란 관리사님 추천합니다   2021.02.17
김해 맘스웰 손@선이모님 강력추천   2021.02.16
박@단 관리사님 추천합니다~ (1)   2021.02.15
신미경이모님 후기입니다   2021.01.21
권위숙 관리사님 감사해요~^^   2021.01.19