오늘로 신미경관리사님과 마지막날이네요 

조리원 2주후 집에와서 어떻게 해야할지 모르고있었는데

20년가까운 베태랑 경력으로 정말 만족스러운 시간이었습니다. 

첫째맘이라 모르는거 투성인 저에게  꼭 필요한 육아아이템도 추천해주시고 아이케어하는법등 자세히 알려주셔서 정말 감사했어요  항상 20분 일찍 출근하셔서 소독하시고 집청소부터시작하시고 우리 아기도 너무 예뻐해주시고 살뜰히 봐주셨어요.

유두를 습하게 만드는 수유패드대신  가제손수건을 활용해 유두를 보호하고  뽀송뽀송 건조하게 유지할수있는 손수건링을 만들어주셨어요. 어떻게 만드는지도 알려주시고 넉넉히 사용할수있게 많이 만들어주셨네요

아기욕조도 꼭 필요한거로  추천해주시고 S자 고리를 이용해 깔끔하게 보관할수있게 알려주셨어요.

매끼마다 정성스레 차려주셔서 맛있게 먹었네요. 중간중간 고구마 맛탕, 샐러드 등 맛있는 간식도 만들어주셨어요

거실에 있는 러그가 먼지가 많았는데..  울아가 기관지에 좋지않은 영향을 미칠거라고 생각도 못하고 있었는데 조심스레 아이에게 좋은 매트로 교체하는게 어떻겠냐고 조언해주셔서 당장 치우고 알아보게 되었어요. 이모님 조언아니었음 아기가 뒤집기 하기전까지  치울생각도 못했을꺼 같아서 너무 감사하고 그동안 러그에서 자주있었던 울 아기한테 미안하더라구요 러그를 빼고나서는 재채기도 훨씬 덜하였어요.

관리사님과 함께한 2주가 정말 순식간에 지나갔네요. 

친절하게 많이 알려시고 도와주셔서 정말 감사했어요.

제목 날짜
박@단 이모님 감사합니다 (1)   2021.03.17
노영순 관리사님 감사합니다❤️ 최고예요!!^^   2021.03.11
신미경 이모님 감사합니다~!   2021.03.05
박혜숙 이모님 추천드립니다 (1)   2021.03.02
신미경관리사님 추천합니다   2021.02.19
김애란 관리사님 추천합니다   2021.02.17
김해 맘스웰 손@선이모님 강력추천   2021.02.16
박@단 관리사님 추천합니다~ (1)   2021.02.15
신미경이모님 후기입니다   2021.01.21
권위숙 관리사님 감사해요~^^   2021.01.19