안녕하세요~ 맘스웰 산후도우미(노영순 관리사님) 서비스 4주를 이용한 산모입니다. 첫째 출산이라 아무것도 모르고 자신이 없어서 조리원에서 나오는 날부터 바로 서비스를 시작했어요. 첨엔 2주 예약했는데, 저랑 아기와 관리사님과 너무너무 잘 맞고, 관리사님께서 하나하나 다 잘 챙겨주시고 세심하게 모든걸 신경써주셔서(감동적이에요^^) 서비스를 2주 더 연장했어요~ 4주동안 아기도 많이 성장했고 저도 육아에 자신감이 많이 붙게 되었어요!

아기가 많이 울었는데, 울때마다 항상 보듬어주시며 아기를 너무너무 잘 돌봐주셨고 신기하게 제가 안으면 계속 울다가도 관리사님이 안으시면 바로 그쳐요!ㅎㅎ 아기케어 뿐만 아니라 음식솜씨도 아주 훌륭하셔서 4주간 정말 맛있는 음식들로 호강했답니다^^ 집안도 항상 깨끗이 정리해주시고 청소도 정해진 것 이상으로 거의 다 봐주셨어요ㅠ 산모체조도 같이 해주시고 시간날때마다 발마사지도 해주시고, 아기를 진심으로 사랑으로 케어해주시는게 다 느껴졌고, 저에게도 친정엄마처럼 너무 잘해주셔서 진짜진짜 감사했고 너무 좋았어요!!! 4주가 너무 빨리 지나갔네요 ㅠㅠ 한동안 관리사님이 너무 그리울것 같아요ㅠㅠ 둘째 낳으면 또 저희집으로 와주시기로 했답니다!^^ 노영순 관리사님 정말 강추드려요!!!감동이란 말밖에 안나오네용~~ 맘스웰도 번창하시길 바랍니다 최곱니다

제목 날짜
김미숙 관리사님 감사합니다 (1)   2021.03.17
박@단 이모님 감사합니다 (1)   2021.03.17
노영순 관리사님 감사합니다❤️ 최고예요!!^^   2021.03.11
신미경 이모님 감사합니다~!   2021.03.05
박혜숙 이모님 추천드립니다 (1)   2021.03.02
신미경관리사님 추천합니다   2021.02.19
김애란 관리사님 추천합니다   2021.02.17
김해 맘스웰 손@선이모님 강력추천   2021.02.16
박@단 관리사님 추천합니다~ (1)   2021.02.15
신미경이모님 후기입니다   2021.01.21