2주동안 오시면서 아주아주 만족한 후기입니다^^

항상 20,30분 일찍오셔서 오자마자 아기 컨디션 먼저 체크하시고

아기가 자고있으면 밤새 어지러워진 짐을 후탁

치운것붙너 시작하시는데 보통 꼼꼼하신게 아닙니다.ㅎㅎ

전날 못다한 설겆이부터 환기부터 쫙시키시고 바닥도

항상 손결레로 닦아주셔서 뻔질뻔질!!

산모 먼저 쉬어야한다고 낮잠 잘 안방부터 깨끗히

청소해 주셔서 상쾌한기분으로 쉴수 있었어요^^

아기보면서도 주방청소도 깨끗하게 해주시고

심지어 후드 청소까지 해주셔서 감사하고도 죄송했던...^^;

아기 재우고나면 잠깐 시간이 나서도 창틀이며 거실이며

현관입구까지 꼼꼼히 닦아주시고

아기 목욕시키고 나면 화장실 청소는 물론이고 매일

어른빨래 아기빨래 하고 다 캐어주셔서 진짜로 관리사님

오실동안 제가 손하나 댈거 없이 푹쉬고 조리 할 수

있었어요~~!

젤 중요한것! 아기를 너무너무 이뻐하셔서 친손주처림

다정하게 불러주시고 칭찬해주시고 아기가 울어도

어려운기색 하나 안보이고 다정하게 돌봐주셔셔 진짜

감사했어요~

먹고싶은거 장봐 놓으면 음식도 뚝딱 잘해주시고 일찍

퇴근하셔라해도 6시다돼서 오는 첬재 유치원가방까지

손수 열어서 도시락까지 다 씻어주시고 6시넘어

퇴근하시는날이 많아도 항상 웃으시면서 퇴근하셔서

얼마나 감사했는지ㅜㅜ

그리고 이모님 집에서 파김치도 갖다주셔서 엄청 맛있게

잘 먹었어요^^

진짜 저는 너무 푹쉬느라 사진 찍을새도 없었네요 ㅎ

맘스웰 노X엽 관리사님 추천합니다♡♡

제목 날짜
맘스웰 박@단 이모님 추천합니다~ (1)   2021.04.20
맘스웰서부산 김*순/박*애 관리사님 추천 합니다^^ (1)   2021.04.20
맘스웰 노*엽 관리사님 추천합니다~~   2021.04.19
친정엄마같은 노영순관리사님   2021.04.15
경력많고 손맛좋으신 권위숙 관리사님 추천해요~   2021.04.08
맘스웰 김*옥관리사님 솔직한 이용후기   2021.03.31
신미경 관리사님 좋아요 ^_^*   2021.03.19
박경애 관리사님 감사했습니다. 눈물의 이별을 했네용^^ 이놈의 호르몬 ㅋㅋ (1)   2021.03.18
맘스웰 경혈마사지 후기   2021.03.18
김미숙 관리사님 감사합니다 (1)   2021.03.17