나는 부산 해운대 맘스웰에서 산후도우미를 신청하였다.

후기가 많이 올라오는데 꼼꼼히 읽어보고 북구 쪽에서는 신*경 관리사님이 좋다고 많은 후기가 올라와서 일부로 요청드렸다.

반찬도 엄청 많이 해주시고, 원하면 요청하는 반찬이나 음식도 해주신다.

손이 많이가는 김밥이나 잡채 등 비빔국수 등 짜장밥, 오이무침, 멸치볶음, 두부동그랑땡, 두부조림 메추리알장조림

맛난 음식을 엄청 해주신다.

산모와 아기를 위해 빨래, 청소, 화장실청소, 요리, 집안청결, 설겆이 등 집안일도 해주신다.

쉬지않고 열심히 일하셔서 내가 좀 쉬시라고 권할 정도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아기돌보는 일까지 바쁘게 일하시는 산후도우미 전문가 관리사님

맘스웰은 아기침대도 배달비 3만원만 내면 3개월 대여가 가능하다!!! 완전 짱좋음

이것 때문에 나는 맘스웰을 선택하였다.

유축기는 신청하면 산후도우미 관리사님 있을때 동안 무료로 사용 가능하다. (스펙트라 유축기)

관리사님 없으면 낮에 짐을 못잔다 ㅠㅠ 밥도 못먹고...

매번 아기의 열체크는 물론, 배변횟수 시간, 모유랑 분유 먹는 시간과 양 , 소변 횟수 시간 등 아기의 건강상태 를 확인하고 체크하시고

산모의 건강, 식단, 하루일과, 상태 등을 체크 하시고 관리해주신다.

가장 좋았던건 말동무~

집에서 혼자 육아를 하는게 아닌 누군가와 대화를 하면서 있는것이 나는 가장 좋았다.

때론 엄마처럼 친구처럼 옆에서 이야기를 잘 들어주시고 필요한 팁도 많이 알려주셨다!!

부산 북구 산후도우미는 무조건 맘스웰 신미경 관리사님 추천 드린다!!

제목 날짜
맘스웰 늦은후기 적어봅니다^^   2021.09.01
맘스웰김해점 모유관리, 박**관리사님 최고!   2021.08.27
맘스웰 김*ㅅ관리사님 감사합니다^^   2021.08.17
맘스웰 감사합니다.   2021.08.17
맘스웰 문혜숙선생님 너무 감사드려요 ◡̈   2021.08.09
정부지원 산후도우미 맘스웰 추천!!   2021.08.05
맘스웰 정*미 산후도우미님 완전 강추!!   2021.08.05
맘스웰 배@숙 관리사님 감사합니다.   2021.08.04
맘스웰 이용 후기!   2021.07.19
맘스웰 강추   2021.07.13