기대이상으로 만족했던 김해 맘스웰 산후도우미 후기입니다^_^

베스트맘, 참사랑 등등 업체가 쏟아져나오는 중에 맘스웰을 선택한 이유는 카페에서 이용후기가 좋아 상담문의 했더니 너무나 친절하게 바우처 이용법까지 알려주셨어요. 관리사 지정을 원하시냐고 물어 그냥 좋은분으로 부탁드린다고 했었어요. 아무리 좋은분 이라해도 우리집과 안맞을수도 있고,

복불복이라 생각해 마음 비우고 신청했어요.

코로나 시국이라 외부인에 대한 우려가 있었지만 저희와 함께하신 이모님은 백신접종을 2차까지 마친 상태셨구요

아이와 산모케어에 대한 해박한 지식과 따뜻한 관심으로 세심하게 케어해주셨어요. 가장 중요한 부분인데 아이를 진심으로 소중히 대해주셔서 저도 마음놓고 산후조리하며 외출도 하고, 좋은마음으로 여유로운 시간보냈어요.

식사도 솜씨가 너무  좋으시고, 만족스러웠어요. 제가 원하는 음식이나 간식 등 영양섭취에 맞춰 그때그때 섭취가 필요한 음식으로 식단을 계획하셔서 내어주셨어요. 조리원 생활 할때보다 더 많이 먹은거 같네요. 마지막 날엔 본인없으면 챙겨먹기 힘들다고 국, 반찬 한껏 만들어주셨구요. 

소중한 시간을 가족구성원이 아닌 사람과 함께 한다는것이 불편하고, 신중할수 밖에 없는데 너무 잘해주셔서 감사합니다 ♥️

제목 날짜
맘스웰 완전 만족 후기   2021.11.06
김해 주촌 맘스웰 후기   2021.11.01
맘스웰 후기   2021.11.01
산후도우미는 맘스웰   2021.10.25
김해 맘스웰 대박   2021.10.20
맘스웰 솔직후기   2021.09.17
맘스웰 김해 장유 정*미 관리사님 후기   2021.09.17
맘스웰 추천합니당!!   2021.09.03
추천후기   2021.09.02
맘스웰 후기입니다   2021.09.01