첫째 출산이라 아무것도 몰라던 나는 ,,,

출산후에 조리원에서 부랴부랴 산후도우미를 찾았어요~!

보통 출산 몇개월 전부터 예약하고 그런다고 그러더라구요~^^;;

저는 이런 소식이 언제나 늘 늦을까요,,,ㅋㅋㅋ

그래도 맘스웰을 만나게 되서 얼마나 다행인지 몰라요~!!

저랑 또 일정이 맞으신 산후도우미가 다행이 있다고 하셔서 

맘스웰을 선택하게 되었어요~!

첫째라 뭔가의 기준이 명확히 없는 상태에서 선택하게된 맘스웰,,,

산후도우미 이용 기간이 끝나는 시점인 지금!

정말 후회 없는 선택이었다고 생각합니다~!^^

일단 저희 집에 와주신 노영순관리사님 !!!

너무너무 감사드려요~!♥️ 

제가 느꼈던 좋았던 점을 적어볼께요~!

첫번째!! 아기를 향한 진심의 사랑!

요즘 아기를 돌봐주시는 분이

아이를 함부러 대하고 나쁜행동들을 한다는 소식을 뉴스를 통해 많이 들어서 

이런 부분이 저의 제일 걱정이고 고민이었어요!

그러나!!

전혀 걱정없이 노영순 관리사님께 아기를 내어드려 맡길수 있었어요!!

아기를 정말 사랑하는게 느껴졌거든요~!

이 일을 돈을 벌려고 하시는게 아니라

진심으로 아기를 사랑해서 이 일을 하시는게 

느껴졌거든요!!

울던아기도 관리사님이 안아주시기만 하면 뚝 그치는 마법에 걸렸어요~

아기도 자기를 진심으로 사랑하고 대해 주신다는걸 아는것 같았어요~!^^

목욕도 너무 편하게 시켜주시고

아기를 돌보는 스킬과 정보를

관리사님을 통해 많이 배웠어요~!

관리사님이 이제 안오시면 어떡하지 하고 걱정도 되지만 배운 스킬과 정보로 잘해봐야 겠다고 자신감이 생겼어요~^^

두번쨰!!음식솜씨!!

음식 솜씨가 진짜 좋으세요~

입맛을 잃어가던 산모의 입맛을 돋우어 주셨어요~!

직접 집에서 음식을 하며 내는 음식냄새에서 부터 배고픔이 시작되는>.<

덕분에 산후 조리를 잘할수 있었어요~!

세번째! 야무딱진 정리정돈!!

제가 손이 야무딱져서 남에게 맡기기 보다 내손으로 직접해야 되는 스타일인데 저보다 더 손이 야무딱지셔서 오히려 내어 맡기게 되더라는,,,,>.<

출산으로 오랜기간 자리를 비워 어지러진 집안이 정말 깔끔하게 정리정돈 해주셔서 쾌적한 환경에서 지낼수 있었어요~

매일매일 이곳저곳 소독하고 청소해주셔서 감사했어요~^^

노영순 관리사님

저에게

또 아기에게

소중한 첫 경험을 선물해주셔서 감사해요^^

덕분에 좋은 추억과 경험을 할수 있었던것 같아요~!!

언제가 될지 모르겠지만,,,

둘째때도 꼭 부탁드려요~>.<

제목 날짜
맘스웰 완전 만족 후기   2021.11.06
김해 주촌 맘스웰 후기   2021.11.01
맘스웰 후기   2021.11.01
산후도우미는 맘스웰   2021.10.25
김해 맘스웰 대박   2021.10.20
맘스웰 솔직후기   2021.09.17
맘스웰 김해 장유 정*미 관리사님 후기   2021.09.17
맘스웰 추천합니당!!   2021.09.03
추천후기   2021.09.02
맘스웰 후기입니다   2021.09.01