양산 산후도우미는 맘스웰!! - 육아전문가 이덕례 관리사님과 함께!!

저에게 운명처럼 찾아온 셋째아이였어요ㅎㅎ

이미 위로 두 아이가 있던터라 병원에서 출산 후 집에서 산후조리를 했답니다~

두 아이도 아직 5살, 2살로 어리기 때문에 신생아인 막내까지 어찌 보살피나 걱정하던 차에 둘째 출산때 도움을 받았던 관리사님이 생각났어요!!

예전에도 산모식사와 건강, 신생아 케어까지 엄마처럼 마음 편히 큰 도움을 받았던터라 한번 더 연락을 드렸어요~

흔쾌히 관리사님께서 와주시겠다 하셨고 3주간의 서비스를 이용했답니다~^^

음식솜씨는 여전히 최고셨고 우리 셋째도 관리사님의 보살핌으로 건강하게 잘 지냈답니다~

잠투정이 심한 아기였는데도 관리사님이 잘 보살펴주셔서 지금은 수면 패턴도 순하게 바뀌었어요~~

항상 좋은 말씀해주시고 산모와 아기의 기분과 건강을 최우선으로 신경 써 주셔서 감사드려요~!!

이덕례 관리사님 덕분에 안정적인 다둥이맘 생활을 할 수 있었어요.

관리사님의 보살핌은 사랑 그 자체입니다♡

제목 날짜
최고의 관리사님❤   2021.12.31
부산 서부산 지점 도우미님 추천 및 후기(서부산 이용하시려는 분들 꼭 보세요 ㅎㅎ) (1)   2021.12.28
맘스웰 추천~   2021.12.20
맘스웰 김미옥 관리사님 후기!   2021.12.15
이모님후기   2021.12.08
대만족   2021.12.02
편하게 산후조리 했던 맘스웰 산후도우미 후기   2021.11.23
맘스웰 해운대 이모님 추천합니다.   2021.11.16
맘스웰~ 추천합니다   2021.11.12
양산 산후도우미 맘스웰 추천후기   2021.11.11