저는 제왕절개를하고 입원6박7일하고 조리원 10일 지내다가 나왔습니다.

조리원 퇴소 후 주말이어서 토요일 일요일은 저희 부부가 아가를 보았습니다.

초보인 엄마아빠는 첫날부터 맨붕이었고 하나하나가 서툴렀어요..

진짜 앞으로 아기랑 지내는게 캄캄할 정도로 걱정이었죠...드디어 주말이 끝나고 관리사님이 오셨어요~

집에 오시자말자 아기 상태 먼저 체크해주시고 집 구석구석 체크하신 뒤 바로 청소!! 이틀 삼일 걸쳐서 열심히 청소해주셨는데 여태 하지못했던 정리정돈을 너무 잘해주셨어요 정리정돈 끝판왕!!

그리고 음식도 얼마나 빠르고 잘하시는지 정말 뚝딱뚝딱 하셨어요 그리고 반찬 하나하나가 정말 정성스럽고 맛있었어요 엄지척!!

아기케어는 물론이고 청소, 빨래, 정리정돈, 음식 너무나도 만족했습니다. 관리사님 아니었음 산후조리 못했을거예여 정말 편안하게 했어여~~ 만약 다음에도 둘째를 낳게 된다면 또다시 만났으면 좋겠습니당 ㅎㅎ 맘스웰 신미경 산후관리사님 완천 추천드려요!! ㅎㅎㅎ

제목 날짜
이용후기   2022.04.13
출산 후 맘스웰 산후조리   2022.04.12
맘스웰 추천   2022.04.12
부산 맘스웰 관리사님 추천후기   2022.04.04
맘스웰 노춘엽 관리사님 너무 감사합니다(추천)   2022.03.29
맘스웰 관리사님 감사합니다.   2022.03.28
맘스웰 산후도우미 추천 이유 ★   2022.03.22
산후도우미 후기 올립니다~   2022.03.21
산후도우미 후기   2022.03.18
산후도우미 후기욥   2022.02.24