안녕하세요 예쁜딸 가진 초산맘 입니다☺️

저는 이런후기를 잘안남기는데 이모님을 뵙고 후기를 안남길수가 없어 후기를 남겨요!

저는 코로나때문에 산후도우미를 쓸지말지 정말 고민을

많이했어요 첫아이라 모르는것도 많고 걱정이많아서 

결국 쓰기로 결정을 했습니다

지인추천으로 소개를받아서 맘스웰 업체를 이용하게 되었어요

저는 남편 출산휴가2주랑 친정집이랑 가까워 친정엄마께서 아기를 가끔 봐주시러 오시기로하셔서 2주만 신청했습니다 근데 2주밖에안했을까 후회스럽더라구요..

이모님이 첫날에 오셔서 먼저해주시는 말씀이 2주동안 아기와 산모를 위해 최선을 다하시겠다고 말씀을해주시는데 정말 믿음이가고 감사하더라구요 ㅎㅎ

그리고 오시자마자 소독하고 옷도 갈아입으시고 마스크도 새로 갈아쓰시구 오히려 저희보다 더신경쓰고 철저히 

하셨어요!

저는 완모 생각으로 모유수유 하고있는데 

이모님아기를 안아보자마자 아기 많이 잘못먹이고 있다고   모유량을 체크를해주셨는데 모유량이 작다고 하시더라구요ㅠ 조리원에 있을땐 정말 젖몸살이 올정도로 많았었는데 모유량이 적다길래 놀랬어요ㅜㅜ 생각해보니 조리원퇴소후 집오는날에는 남편이랑 둘이서 봤는었는데 그하루사이에 제가 신경을많이쓰고 저도모르게 스트레스를 받았었는지 모유량이 줄어버렸나봐요.. 어쩐지 아기가 자주배고파하더라구요ㅠ 

그래서 이모님이 아기를위해서  모유량 늘어나게 크게 

써주셨어요산모가 잘먹어야 모유량도 많아지고 아기도 건강하다며 모유에 좋은음식도 많이해주시고 맛있는 간식까지 만들어주시고여러가지로 많이 신경을써주셔서 

지금은 모유량이 가만있어도 흘러나올정도로 많아졌습니다!! 지금은 아기가 1키로 넘게 늘어났고 건강합니다☺️

아기도 얼마나 이뻐해주시고 아껴주시는지!! 정말 사랑으로 대해주셨어요

제가못하는부분에 지적도해주시고 전문적인 아기케어 노하우를 제게 알려주셔서 정말 많이 배웠습니다

그리고 아기예방접종하러 동행도 해주셨어요 

처음부터 저혼자갔으면 아기울고 그랬을경우 제가 잘대처하지 못했을거같아요..이젠 혼자서도 잘데리고 다닐수있을거같아요ㅎㅎ

산모회복을위해서 산모케어도 해주셨어요

집에 있었는지도 몰랐던 재료들로 맛있는 음식도 만들어주시고 산모가 힘들지않게  집안일도 힘써주시고 회복도 빨리되는 스트레칭도알려주셔서 정말 회복이 많이 되었습니다!

매일같이 30 일찍오셔서 아기가 잘클수있게 아기케어하는데 힘써주시고 산모회복을위해서도  최선을 다해주셨습니다

끝나고도 계속 뵙고싶을정도로 좋은 건강관리사 분을만나

해주셔서 감사합니다  정말 최고였습니다♥️

제목 날짜
이용후기!!   2022.05.12
노영순관리사님 감사합니다~   2022.05.08
맘스웰 후기   2022.05.03
두번 모두 맘스웰!   2022.05.03
맘스웰 김해점 이모님 감동입니다   2022.04.22
맘스웰 추천해요 4주후기   2022.04.22
김해 맘스웰 후기   2022.04.18
김해 맘스웰 추천드려요   2022.04.14
김해 맘스웰 완전강추   2022.04.14
이용후기   2022.04.13