부산북구 거주하는 1개월된 여아 엄마에요

맘스웰에서 산후도우미 15일 신청했답니다

주변친구들 추천이 많았어서 업체리스트가 많았음에도

망설임없이 선택했고 만족하고있답니다

맘스웰동부지점에서 관리하시고

관리사님은 신*경님이였습니다

첫날 오셨을때부터 집안체크하시고 바로 청소들어가시드라구요 특별히 설명같은거 해드릴게 없이 알아서 잘해주셔서 편했어요 성격은 차분한편이신것 같습니다 목소리도 나긋하시구요

맘스웰체크리스트에 그날 그날 아기상태를 적어주시는데

초보맘인 제가 놓친것까지 잘 표시해주셔서 좋았어요

식사도 맛있게 잘 해주시는 편이구요

항상 깔끔하게 정리하시고 퇴근하신답니다

가신뒤에 제가 할일이 없어요ㅎㅎ

예방접종때도 동행해주셨는데

정말 편했어요

미즈웰 다니는데 관리사님이 경험이 많으셔서

오히려 제가 따라다녔습니다

소아과는 첨이다보니 혼자갔음 허둥지둥 거렸을텐데요ㅋ

아기가 설소대가 있는것같다고 하셔서

의사쌤한테 확인도 해주시고

감사했습니다. 설소대는 아니었대요 안심했어요

그리고 약간의 산후우울증이 왔엇는데

친근하게 위로해주시기도해서 진정할수있었어요

맘스웰 선택하길 잘한것같습니다

관리사님도 감사해요~

제목 날짜
노영순 관리사님 만족 후기   2022.07.26
양산 김주원관리사님~추천   2022.07.19
양산 김지원 관리사님 최고! 맘스웰 추천   2022.06.28
맘스웰 추천   2022.06.27
너무나 감사했습니다. 권위숙 관리사님^^♡   2022.06.21
찐강추   2022.06.20
부산북구 후기~   2022.06.08
맘스웰 부산 북구 후기입니다>..<   2022.06.08
행복헀던 2주 후기   2022.05.27
관리사님 감사합니다   2022.05.26