안녕하세요~

저는 초산맘이구 첫 산후도우미 관리사님 오셔서 이용중인데 찐으로 넘 좋아서 추천드려요!!!

맘스웰 업체 이용중이에요 

총 정부 지원 3주중 2주 끝나는날입니당 ㅠ.ㅠ

아직 1주 남았는데 시간은 왜캐 빠른가 모르겠어요,,,

처음 도우미 알아볼때 카페 통해서 정보도 많이 얻고 한편으론 남이 저희집에 온다고 생각하니 너무 불편할거같고 코시국이라 불안하기두 했어용 ,,

하지만 너무 만족스러워요 가시면 어쩌나 멘탈 잘잡을수있을까 넘 걱정입니당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첫날 오셨을때 깔끔하지못한 저덕에 관리사님 잘 쉬시지도 못하고 청소며, 음식이며 엄청 만족하게 해주셨어용 반찬도 먹고싶은게 생길때마다 말하면 뚝딱 -저랑 남편 입맛에 넘 잘맞아서 살이 안빠집니다……ㅠㅠ제일 큰 고민이네요 진짜 재료만 사두면 넘 잘해주셔서 제가 관리사님께 반찬가게든 뭐 차려도 될거같다고 했습니닼ㅋㅋㅋㅋ입짧은 저에게 매일 폭식하게 해주셔서 넘 감사드려요! 남편도 제가 해준거보다 더 잘먹어서 기부니가 좋네요 (?)ㅋㅋㅋㅋㅋ

글고 서랍 정리못한곳도 다 깔끔하게 정리해주시고, 열탕소독도 물론 기본으로 다 해주시고 구석구석 집청소도 대만족이였어용 첨에 깜빡하고 냄비를 말씀못드렸는데 말못해도 알아서 척척 그냄비인거 아시더라구요! 세탁실, 옷방도 옷이 지저분하게 되어있었는데 다 정리해주시고, 냉장고, 안방 등등 쓰레기정리며 재활용도 매번 버려주시고 청소 아기케어도 만족안한곳이 없어요!

청소도 청소자만 아기케어가 제일 중요한 부분인데 케어는 뭐 흠잡을때가없어서 ,, 탯줄떨어지는게 걱정이였는데 관리사님 계실때 떨어졋는데 소독도 잘 해주시고 목욕부분도 엄청 우는 저희 아가지만 잘 케어해주시고 말로 토닥토닥 해주시고 음식하다가 아니면 다른걸 하다가도 항상 아기만지기전엔 손씻기 잘해주시고 수유패턴도 잘잡혀서 아기가 포동포동 살도마니쪘어용 궁금한게 생길때마다 질문 엄청하는데 설명도 잘해주시고 많이 알려주셔서 배우는중입니당 !

첫 접종 bcg접종도 같이 가주셔서 케어도 도맡아해주셔서 너무 든든했답니다 ><

저희집엔 강아지가 있는데 사람을 디게 좋아하는데 관리사님 첫날 오셨을때 엄청 짖어서 순간 멘탈이 나갔어요 그런적이 없던지라 너무 당황 스러웠는데 관리사님도 침착하게 잘 대응해주셔서 무사히 2주이용한 지금 강아지가 관리사님 오시면 지금은 짖지않고 반겨주고있어용 ㅋㅋㅋ 강아지 키우다 보니 강아지용품이며, 털이며 신경써야하는 부분이 더 있는편이라 청소기 돌리는 일은 제가 하겠다고 했는데 2주동안 집오시면 손씻기는 기본이고 옷갈아입으시고 청소기돌리고 전체 닦아주시고 강아지 키우는집이라 안할만큼 깔끔하게 관리되고있답니다 !

일주일 남은 지금 벌써 일주일 후가 걱정인데 이렇게 좋으신 관리사님 만난것도 저의 복인거같ㅇ ㅏ 너무좋아용 혹시나 둘째가 생긴다면 다시 모시고 싶어용,,

제목 날짜
노영순관리사님 너무 좋아요   2022.07.30
노영순 관리사님 만족 후기   2022.07.26
양산 김주원관리사님~추천   2022.07.19
양산 김지원 관리사님 최고! 맘스웰 추천   2022.06.28
맘스웰 추천   2022.06.27
너무나 감사했습니다. 권위숙 관리사님^^♡   2022.06.21
찐강추   2022.06.20
부산북구 후기~   2022.06.08
맘스웰 부산 북구 후기입니다>..<   2022.06.08
행복헀던 2주 후기   2022.05.27