안녕하세요.

산후도우미 3주 받았는데 너무 만족해서 추천드려요.

(사실 이런 추천글 써보는건 처음인데 그만큼 넘 만족해서요)

맘스웰 신*경 관리사님이신데,

일한지 오래되신 경력자라 더 믿음이 갔고

제 주변에 아기있는 친구가 없어서

정보가 없었는데, 이모님이 육아꿀템부터

노하우까지 알려주셔서 하나씩 배웠어요.

1.아기케어

아기분유먹이기, 목욕, 젖병소독, 아기용품시기나

육아지식들 자세하게 설명해주셨어요.

출근하시면 아기온도 재고, 아기체크리스트에

디테일하게 관리해주셔서 더 전문적인 느낌을 받았습니다.

더 중요한건 아기를 진심으로 좋아해주시는게 느껴져서 더 감사해요.

2.집안일

모든 방마다 청소, 빨래, 창틀청소, 집안정리 등

정말 쉬지않으시고 아기와 생활하는 공간을 쾌적하게 해주셨어요.

업무외적인 부분인데 옷장, 냉장고 정리해주시고

제가 <생활의달인> 출연해보시라 할정도로

부엌이나 생활공간을 더 편하게 정리해주시고 개선해주셨어요.ㅎㅎㅎ

3.요리

관리사님이 음식을 넘 잘해주셔서 계시는 동안

2kg.. 살쪘어요... 정말 매 끼니에 3-4가지 이상

새로운 반찬으로 영양식으로 챙겨주셔서

균형있는 식사를 했어요.

저녁에 남편반찬까지 해주셔서,

함께한 동안 좀 더 편하게 육아에 신경썼답니당

(일짧은 남편은 관리사님 반찬가게 하시라고

강력추천할 정도로 음식솜씨가 좋으세요.ㅎㅎ)

보름날에도 직접 오곡밥이랑 나물 가져오시고

제가 먹고싶은 반찬도 요청드리면 다 만들어주셨어요.

평소에 요리에 관심이 많았는데

요리를 이것저것 잘하셔서 하나씩 배워나가면서 요리스킬도 늘고 있어요 ^.^

사실 업무시간이 9시부터 6시까진데

30분전에 오셔서, 환복하고 손부터 깨끗하게

씻으시고 요즘같은 시국에 위생에 철저하게 신경써주시니 더 든든했구요.

(하루에 한번씩 앞치마랑 유니폼, 손닦는수건을 바꿔오시고, 개인수저도 들고오셨어요)

제가 좀 쉬라고 말씀드릴정도로 부지런하시구 많은 일을 해주셨답니당.

아기가 찾아와준것도 복덩인데,

좋은 분이랑 인연이 된점도 너무 감사한 일이네요.

맘스웰 강.력.추.천 드립니당

제목 날짜
김해 맘스웰 완전강추   2022.04.14
이용후기   2022.04.13
출산 후 맘스웰 산후조리   2022.04.12
맘스웰 추천   2022.04.12
부산 맘스웰 관리사님 추천후기   2022.04.04
맘스웰 노춘엽 관리사님 너무 감사합니다(추천)   2022.03.29
맘스웰 관리사님 감사합니다.   2022.03.28
맘스웰 산후도우미 추천 이유 ★   2022.03.22
산후도우미 후기 올립니다~   2022.03.21
산후도우미 후기   2022.03.18