안녕하세요~ 2월에 맘스웰 산후도우미 이용 후 너무 만족해서 후기 남깁니다. ^^

저는 2주 산후도우미 서비스를 이용하면서 관리사님 두 분이 6일, 4일씩 봐주셨는데요,

두 분 다 너무너무 좋으셨습니다.

김진* 관리사님께서는 제가 온전히 조리할 수 있도록 푹쉴 수 있게 해주셨어요. 제가 손목 발목이 아프다고 말씀드렸더니 매일 따뜻한 물로 마사지 해주셨고, 육아에 지치지 않게 따뜻한 말씀으로 격려해주셨어요.

그리고 아기 황달때문에 병원갈때도 빠짐없이 따라가 주시고, 특히 주말에 아기가 아픈데 물어볼 곳이 없어서 급히 연락드렸는데 너무 친절하게 답변해주셔서 불안한 마음을 잘 추스릴 수 있었어요.

박혜* 관리사님께서는 제가 모유수유를 잘 할 수 있게 도와주셔서 감사했습니다.

직수하는것에 어려움이 있었는데 아이가 잘 물 수 있도록 도와주셔서, 4일동안 연습하고 나니 직수에 성공할 수 있었어요.

그리고 저는 아기가 울면 그냥 수유했었는데 수유텀을 잡을 수 있게 도와주셨습니다.

지금도 모유수유 하고 있는건 다 관리사님 덕분입니다. ^^

좋은 관리사님들 덕분에 2주간 많이 배우고 편하게 쉴 수 있었어요. 감사합니다~

제목 날짜
김해 맘스웰 완전강추   2022.04.14
이용후기   2022.04.13
출산 후 맘스웰 산후조리   2022.04.12
맘스웰 추천   2022.04.12
부산 맘스웰 관리사님 추천후기   2022.04.04
맘스웰 노춘엽 관리사님 너무 감사합니다(추천)   2022.03.29
맘스웰 관리사님 감사합니다.   2022.03.28
맘스웰 산후도우미 추천 이유 ★   2022.03.22
산후도우미 후기 올립니다~   2022.03.21
산후도우미 후기   2022.03.18