저는 약 4주정도 맘스웰 업체에 서비스를 신청했구요.

세분의 산후관리사님이 배정되었습니다.

그 중에서도 8일을 함께했던 맘스웰의 노0엽 관리사님을 추천합니다.

첫 출산이라 여러 가지로 힘들었어요.

심적으로 힘든 상황 속에서 관리사님께서 이모처럼 저에게 많은 위로를 해주셨습니다.

아기 목욕시키는 방법과 모유수유 하는 법 등 다양한 육아 지식을 배웠습니다.

집에 있는 재료로 저를 위해 맛있는 음식도 해주시고 집안일도 깔끔하게 해주셨어요.

무엇보다 다정하게 우리 아기를 진심으로 예뻐해주셨어요. 감사합니다.

처음에는 관리사님과의 만남이 조금 걱정되어 고민도 했지만, 너무 감사하고 만족스러운 시간을 보냈습니다.

만약 둘째가 생긴다면 노0엽 관리사님을 한번 더 뵙고 싶어용♡

많이많이 감사드려요! 그리울거예요!

맘스웰의 노0엽 관리사님 추천합니다!!

제목 날짜
산후도우미 후기욥   2022.02.24
행복하고 편안하게 집에서 산후조리하기   2022.02.23
관리사님 신청 안했음 큰일날 뻔 했어요   2022.02.23
산후도우미 업체 맘스웰(서부산점) 추천합니다   2022.02.09
부산 산후도우미 맘스웰 관리사님 찐 추천   2022.02.08
노영순 관리사님 너무 감사합니다:-)   2022.02.05
맘스웰 후기 남겨봅니다 ^^   2022.01.19
맘스웰 산후도우미 후기 남깁니다. (1)   2022.01.14
부산 산후도우미 추천받아 선택한 맘스웰(정부지원,내돈내한)   2022.01.12
맘스웰 노영순 관리사님 스페셜관리 감사해요!!   2022.01.07