업체리스트를 받고 쭉 보면서 그냥 제 촉(?)으로 맘스웰에 전화후ㅜ상담을 했고

우선순위를 아기케어와 위생을 말씀드렸고 교체이력이 없는 이모니으로 부탁드렸습니다

그리고 출산후 바로 이용하려 했지만 중간에 개인 사정으로 몇일을 미뤄 이용하게 되었어요

다행스럽게도 시기가 잘 맞아 바로 다음날부터 이모님이 오시기로 했어요

9시도 되기전에 오셨고 오시자마자 유니폼과 편한 바지로 바로 갈아입으시고 손을 씻은뒤 아기를 안아주셨어요

첫날부터 느꼈던게 이모님이 진심으로 아기를 좋아하는구나 라고 느꼈어요 일적으로 대하는게 아니라 진짜

사랑으로 아기를 대하는게 제눈에 보이더라구요

첫날에 점심도 거르시고 아기파악 먼저 해주셨고 제가 직수하는동안 양해를 구하시면서

부엌살림을 다 살피신뒤 정리를 해주시고 집청소 해주시면서 점심을 차려주시더라구요

그리고는 자기가 아기 돌보겠다고 얼른 자라도 하셔서 첫날에 제가 편히 잠을 잘 수 있었어요

홈캠 대여했지만 보자마자 신뢰감이 너무 들어 볼필요다 없더라구요

항상 사랑 뿜뿜하면서 이름불러주시고 아기를 돌봐주시니 너무 감사하더라구요...!

제가 병원 동행 부탁드리니 베테랑답게 척척 알아서 다 해주셨고 동행후 돌아온뒤 마스크도 교체 하시더라구요...!

정말 코로나시대에 불안한 산모마음을 잘 아시는지 엄청 신경써주셨어여

중간중간 스트레칭 할 수 있도록 포스트잇도 주셨어요!!

그리고 음식솜씨가 너무 뛰어났어요..... 정말..

인생최고의 멸치볶음을 맛봤습니다.. 처음엔 제 밥 신경써주시지ㅡ않아도 된다 말씀드렸는데.....

먹어보니 세상에......... 매일 밥시간이 기다러질정도...

멸치볶음은 정말 진짜 너무 맛있어서 멸치를 대량 사두았고ㅜ이모님이 다 볶아두샸어요 1주일도 안되서 멸치 1키로는 먹었을정도......;;;;;;;;

남편이 3교대였는데 남편밥도 같이 신경써주셨고 저녁과 주말밥 먹게끔 반찬도 신결써주시고 가셨어요

따로 제가 장을 많이 본게 아니아 재료가 없는데도 불구하고 냉파!! 하시면서 해주셨어요

(멸치볶음은 따로 가르쳐달랬어요ㅜ남편이랑 제 최애반찬이 되어버려서;;))

그리고 이모님께서 제가 어느정도 잠을 취하면 항상 오후에 배마사지나 피부, 림프마사지등을 해주셔서 이용 기간동안 어찌나 좋던지 ㅜㅜㅜㅜㅜ 하고나면 몸이 개운하도 기분이 좋더라구요...

그리고 이모님이 계심으로 인해 제가 덜 힘들고 말벗이 생기니 수다도 떨고 ㅎㅎㅎ 너무 재미나고 이모님도 나무 좋아 사비로 연장까지 해둔 상태에요

알고보니 지명도 많은 이모님이셨는데 운좋게 이모님과의 스케쥴이 맞아서 진행이 되었던거같아요

아무리 평이 좋아도 흔히들 이모뽑기가 잘되어야 한다 이목랑 합이 맞아야지 아니면 업체가 좋고 커도 소용없다ㅜ하더라구요......

저는 제 촉으로 업체를 선정했지만;;;;;;

너무도 좋은 업체와 이모님으로 픽이 되어 다행이라 생각이 들어요!!!! 저는 둘째까지 계획이 있어 이모님께 미리 둘째 생기면 바로 예약해둘테니 꼭 와달라 부탁을 드렸어요!!

부산 북구에 산후도우미 생각중이시라면 맘스웰 상담 꼭 받아보시고 김0옥 관리사님으로 완전 추천드려요.....!

(둘째까지 무조건 이모님으로 픽할꺼라면 말 다한거죠...)

이번주면 이모님과의 만남이 마지막인데 ㅜ 벌써 아쉽고 그랗네요.... ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

제목 날짜
산후도우미 후기욥   2022.02.24
행복하고 편안하게 집에서 산후조리하기   2022.02.23
관리사님 신청 안했음 큰일날 뻔 했어요   2022.02.23
산후도우미 업체 맘스웰(서부산점) 추천합니다   2022.02.09
부산 산후도우미 맘스웰 관리사님 찐 추천   2022.02.08
노영순 관리사님 너무 감사합니다:-)   2022.02.05
맘스웰 후기 남겨봅니다 ^^   2022.01.19
맘스웰 산후도우미 후기 남깁니다. (1)   2022.01.14
부산 산후도우미 추천받아 선택한 맘스웰(정부지원,내돈내한)   2022.01.12
맘스웰 노영순 관리사님 스페셜관리 감사해요!!   2022.01.07