맘스웰 산후관리사님 3주 후기 남겨요

산후도우미 신청하고 후기 뒤져서 후기 괜찮은 업체는 거의 다 전화해봤어요

솔직히 관리사님 잘못 만나면 더 스트레스받을것같아 이것저것 상담 많이 해보느라 여기저기 따져봤는데요~

맘스웰은 상담 전화 해주시는 분 응대부터 다른 업체랑 달랐어요ㅋㅋㅋ

10시쯤에 전화했는데 자다가 전화 받은것 같은 업체도 있었구요 이것저것 질문하니 설명보다는 계약하시게되면~~~이렇게 다른 안내사항만 줄줄 외시는분이 전화받기도 하셨어요

관리사님 지정해도 첨 뵙는분이고 저한테 잘 맞을지 알수없는 부분이라 운에 맡기고

업체관리 잘 되는 느낌이라 맘스웰로 선택했어요~~

맘스웰은 사무실이 병원근처에 있어서 유축기 대여도 편하게 했구요~~

관리사님 기간 끝난 지금도 만원만 내면 되서 잘 사용하고 있어요~

개인 프라이버시라 이모님 사진 찍은게 없어서 업체 인증이 사진에 약~~~간 나온 핑크 티셔츠로 밖에 안되네요ㅜㅜ

우리 이모님 매일 옷 갈아입으시는건 물론이고

마스크 실내용 착용해주시구 양말까지도 따로 챙겨서 신으시더라구요

일찍 오셔서 거실에 널려있는 이불이며 야식먹고 어질러놓은 식탁 주방 등 다 정리해주시고

제가 손 씻는거 거의 강박 수준인데 진짜 저만큼 정도로 자주자주 손 씻으시고 위생관념 최고셨어요!!!!

신랑이 집에 같이있어서 불편하셨을텐데 이것저것 정말 많이 챙겨주시고

아기 옷 이미 건조기 돌려서 엉망 된 옷 손수건들도 손수 널어 관리해주셔서 조금 살아났네요

관리기간즁에 맘스웰에서 이것저것 정보도 주시고,산후 마사지 알아보던중에 마사지할인권 보내주셔서 마사지도 잘 받았어요

진짜 주절주절 이런거 넘 싫어하는 스타일인데

이모님 넘 좋으셨어서 저처럼 부산진구 사시는분이면 지정하시구 박*남 이모님 너무너무 추천드리고싶어요

예민하신분 절대절대 우리 이모님 하지마세용!!!

울 이모님 넘 좋ㅇㅏ서 앞으로 만나는 산모들 모두 천사만 만나셨으면 좋겠네영ㅋㅋㅋ

글고 전 시댁가서도 밥 잘 안먹고 차라리 패스트푸드먹지 입맛 되게 까다로운편인데 음식 솜씨 좋으셔서 관리사님 계시는중에 계~~~속 잘먹어서 살쪘잖아요ㅋㅋ

계시는 내내 고기도 자주먹었어서 구워주고 설거지도 더 힘드셨을텐데 잘먹고 많이 먹으라고 챙겨주시고

가시는 마지막날에도 잘 챙겨먹으라고 반찬 마구 해주시고 가셔서 감동감동 ㅜㅜㅜ

퇴근하시면서 우리 아기 밤에 잘 자기를 낮에 이모가 놀아줘야할텐데 하시면서 정말 진심으로 대해주셔서 너무 감사했어요~~ 쓰다보니 이모님 또 보고싶네용

제목 날짜
산후도우미 후기욥   2022.02.24
행복하고 편안하게 집에서 산후조리하기   2022.02.23
관리사님 신청 안했음 큰일날 뻔 했어요   2022.02.23
산후도우미 업체 맘스웰(서부산점) 추천합니다   2022.02.09
부산 산후도우미 맘스웰 관리사님 찐 추천   2022.02.08
노영순 관리사님 너무 감사합니다:-)   2022.02.05
맘스웰 후기 남겨봅니다 ^^   2022.01.19
맘스웰 산후도우미 후기 남깁니다. (1)   2022.01.14
부산 산후도우미 추천받아 선택한 맘스웰(정부지원,내돈내한)   2022.01.12
맘스웰 노영순 관리사님 스페셜관리 감사해요!!   2022.01.07