맘스웰 홍순덕 이모님 최고에용~~~!!

아기가 거의 100일을 앞두고 산후도우미를 이용할지 말지 고민이 많았습니다.

낯선 분이 집에 와서 살림을 도와주시는 것도 그렇고 아기를 믿고 맡기는 것이 쉬운일은 아니기 때문이지용..

반신반의로 산후도우미 서비스를 신청하고 이용해본결과 너무너무 만족스러웠어요! 

식사는 챙겨주시는건 물론이고 맛있는 반찬을 만들어서 저녁에 남편이 와서 먹을 음식까지 넉넉히 준비해주셨어요. 

아기케어도 너무 잘해주셔서 친정엄마처럼 아기를 믿고 맡길 수 있었습니다. 

아침저녁으로 온도체크 해주시고 목욕, 젖병삶는거, 등등 제가 챙기기 힘든부분도 신경써서 챙겨주셨어요.

청결에도 항상 신경쓰셔서 과하다 싶을정도로 손씻으시고 아기기저귀도 항상 확인해서 갈아주셨어요.

무엇보다 음식솜씨가 너무 좋으셔서 요리 비법을 여쭤보곤했습니다. 아쉽게도 사진이 없네요ㅠㅠ 

필요사항이나 개선사항을 말씀드리면 그때그때 반영해주셔서 부담없이 요청드렸어요~

이모님이 이제 안오신다고하니 정이 많이 들어서 그런지 많이아쉽고 그렇습니다 ㅎㅎ 

홍순덕 이모님 믿고 이용해보세용 ~~

제목 날짜
맘스웰 이모님 최고예요 ㅜㅜㅜ   2022.01.06
맘스웰서부산점 관리사님 최고예요   2022.01.04
최고의 관리사님❤   2021.12.31
부산 서부산 지점 도우미님 추천 및 후기(서부산 이용하시려는 분들 꼭 보세요 ㅎㅎ) (1)   2021.12.28
맘스웰 추천~   2021.12.20
맘스웰 김미옥 관리사님 후기!   2021.12.15
이모님후기   2021.12.08
대만족   2021.12.02
편하게 산후조리 했던 맘스웰 산후도우미 후기   2021.11.23
맘스웰 해운대 이모님 추천합니다.   2021.11.16