첫아이 출산이라 아무것도 모르고 그러다보니 겁만 많이 나서 아기 케어를 어떻게 해야 할까 엄청 걱정이 많이 됬어요

조리원에서도 쉴새없는 수유콜로 출산 후 산후조리가 제대로 되지 못했고 체력적으로도 너무 힘들었어요

그렇게 걱정을 한가득안고 기쁜마음 두려운 마음을 가지고 집에 오게되었는데 인터넷 후기를 보고 알게 된 맘스웰 업체를 통해 김미옥 관리사님과 함께하게 되었어요 

급하게 신청했는데도 일정 잘 맞춰주셔서 너무 감사했어요

아기케어에서 재일 힘들고 어려운 부분이 수유였는데 관리사님께서 수유텀도 잘잡아주셔서 지금도 잘 맞춰 먹이고 있어요

초보엄마여서 모르는것 투성인데 아기 병원 갈 일 있을때도 잘 챙겨주시고 알려주셔서 많이 배우기도 했어요 

무엇보다 아기를 정말 좋아해주셔서 안심하고 아기를 케어 받을수 있었어요 

그리고 아기케어 뿐만 아니라 식사준비까지 너무 완벽하게 해주셨어요 남편 저녁 식사까지 챙겨주시니 저도 정말 편했고 남편도 맛있게 먹으니 정말 좋았어요 

모유수유 중이라 잘 먹어야한다고 하시면서 영양가 있는 식단으로 차려 주시니 건강하게 집밥 먹었어요

15일 시간이 너무 금방이라 아쉬웠는데 끝나고도 아기 건강하게 잘 크고 있는지 연락주셔서 감동받았어요

주변에 출산한 지인있으면 무조건 추천이예요 

맘스웰 업체도 김미옥 관리사님도 너무 만족합니다FAE57504-056B-4D70-9DF2-B5CB534CD882.jpeg

제목 날짜
맘스웰 이모님 최고예요 ㅜㅜㅜ   2022.01.06
맘스웰서부산점 관리사님 최고예요   2022.01.04
최고의 관리사님❤   2021.12.31
부산 서부산 지점 도우미님 추천 및 후기(서부산 이용하시려는 분들 꼭 보세요 ㅎㅎ) (1)   2021.12.28
맘스웰 추천~   2021.12.20
맘스웰 김미옥 관리사님 후기!   2021.12.15
이모님후기   2021.12.08
대만족   2021.12.02
편하게 산후조리 했던 맘스웰 산후도우미 후기   2021.11.23
맘스웰 해운대 이모님 추천합니다.   2021.11.16