안녕하세요 저는 서구 거주하는 2개월된 아가엄마 입니다. 모든 산모님들이 그러하듯이 혼자 신생아를 돌보는 일은 여간 힘든게 아니죠... 특히 저 같은 첫째아이 엄마는 더 그러할것 같아요.. 저또한 처음 닥쳐온 육아라는 이벤트에 멘붕이 오고 말았죠. 아기를 집으로 데려온 순간부터 정말 몸도 마음도 힘든시기였습니다. 산후도우미 서비스의 도움을 안받을 수가 없었죠. 커뮤니티에 후기를 안남기는 제가 이렇게 글을 쓰고있는 이유는 저 처럼 초산모인 엄마들에게 꼭 필요한 산후도우미 서비스에서 도우미님 추천과 제가 서비스 받았던 도우미님께 감사함을 표하고자함입니다. 저는 스케줄상황이 여의치않아 여러도우미 분들과 함께 했었어요 그중에서도 마지막 2주동안 함께했던 김진경 도우미님을 추천 하고자합니다. 편하게 선생님이라 지칭할게요 ㅎㅎㅎ 진경선생님은 아기돌봄은 물론 집안일, 식사관리, 산모손발마사지등 모든게 완벽한 서비스를 제공해주셨어요. 특히 아기 돌봄에 있어서 위생을 중요시하는 저에게 정말 만족스러운 돌봄을 제공해주셨답니다. 항상 10분일찍 오셔서 청결한 근무복으로 환복하고(사복입으시는 도우미님도 있었어요ㅠ) 아기를  돌봐주시고 아기 접촉전에 무조건 손씻기 손소독을 해주셔서 믿고 맡길수 있었습니다. 뿐만아니라 청소 및 모든 집안일을 굉장히 꼼꼼히 해주셔서 산모가 편히쉴수 있었고, 산후 우울감이 심한 저에게 이런저런 경험과 여러 이야기를 해주며 정서적 지지를 해주셔서 많은 도움이되었습니다. 그외에도 너무 많은 장점이 있었지만 선생님 인기 많아질까 이만줄일게요ㅎㅎ(아기를 정말 예뻐해주시는 건 기본에 제가 많이 안먹어서 집에 재료를 안사놓거든요, 반찬도 댁에서 손수 만들어오셨더라구요ㅠㅠ정말 배려왕...물론 음씩솜씨 대단하셔요 ㅎㅎ ) 2주동안의 시간이 어느새 추억이 되어버린 이시점에서 보실지 모르겠지만 진경선생님께 감사하다는 말씀을 이렇게 커뮤니티에서 한번더 전하고싶고 다음에 기회가 되다면 또 한번 좋은 인연이 되었으면 좋겠습니다. 끝으로 걱정많은 초산모에게 실력있고 경험풍부한 좋은 산후도우미님을 추천해주신 서부산지점 맘스웰에게 또 한번 감사인사전합니다.

만족하셨다니 다행이고 정말 감사합니다. 아기 이쁘게 잘키우시고 산모님께서도 견강 하시기 바랍니다. 좋은 인연으로 다시 만나게 되겠죠^^
제목 날짜
맘스웰 이모님 최고예요 ㅜㅜㅜ   2022.01.06
맘스웰서부산점 관리사님 최고예요   2022.01.04
최고의 관리사님❤   2021.12.31
부산 서부산 지점 도우미님 추천 및 후기(서부산 이용하시려는 분들 꼭 보세요 ㅎㅎ) (1)   2021.12.28
맘스웰 추천~   2021.12.20
맘스웰 김미옥 관리사님 후기!   2021.12.15
이모님후기   2021.12.08
대만족   2021.12.02
편하게 산후조리 했던 맘스웰 산후도우미 후기   2021.11.23
맘스웰 해운대 이모님 추천합니다.   2021.11.16