육아를 한 지 4년이 지나 둘째를 낳았어요 ^^

첫째와 둘째를 동시에 케어할 자신이 없어 산후관리사님의 도움을 받고싶어 이곳저곳 알아보다 양산 맘스웰에 신청하게 되었어요 ^^

저희 친언니도 같은 곳에서 좋은 관리사님을 만났다고 하여 언니소개로 연락하여 신청하였답니다!

드디어! 관리사님과 만나서 저희 아이를 케어도 해주고 맛있는 음식도 많이 해주시고 제가 먹고싶은 음식도 만들어주시며 저와 아이가 편하게 쉬게 집안 청소, 냉장고 정리, 신발장 정리, 각 방 정리를 해주시며 제가 손 댈곳 없이 깨끗하게 잘 관리해주셨어요!!^^

아침에 간단식을 먹고싶은 저에게 순두부계란찜을 해주시고 각종 맛잇는 반찬도 해주셨답니다.

남편이 좋아하는 음식도 만들어주시고 첫째 저녁밥도 만들어주시며 저희가족이 3주동안 편안하고 즐겁게 식사할 수 있도록 해주셨답니다 ^^

제가 먹고싶어하는 비빔당면, 닭발, 꽃게탕을 뚝닥뚝닥 만들어주시며 음식솜씨도 정말 좋으셨답니다.

경력도 많으시고 아이 다루는 솜씨도 좋으시며 ! 특히 제가 첫째가 있어 첫째 케어하는데 많은 도움을 주셨답니다 ^^

첫째아이도 관리사님을 좋아하고 잘 따라주며 관리사님 오기를 기다리며 좋아했답니다 ^^

길면 길었던 3주...이제 곧 끝나는 시점에 많이 아쉬움만 남네요 ㅠ

다음에 .... 혹 기회가 된다면 다시 만나고싶은 관리사님이네요

신*경 관리사님 적극적으로 추천합니다!!!!

제목 날짜
감사합니다.   2018.08.03
맘스웰 부산진구 노영순 관리사님 감사했습니다   2024.04.26
김해 맘스웰 조정길 관리사님 추천드립니다!!   2024.04.23
조윤주이모님 감사했습니다^^ (1)   2018.08.13
황옥남이모님 늦었지만 정말 감사드립니다   2018.08.03
박상임 이모님 감사드립니다   2018.08.13
이혜영 이모님, 감사해요~^^   2018.08.04
넘 감사합니다!!실장님과정숙관리사님   2018.08.03
탁월한 선택!! (1)   2018.08.13
맘스웰 서부산 강서구/지사동 이은희 관리사 추천(산모님 손편지 공유)   2024.03.29