아기랑 저랑 조리원도 못가고 

중환자실 입원으로 막막했는데

이모님 오시고 난 후 이것저것 많이배우고

아기를 잘 돌봐주셔서 제가 편하게 쉴수있었어요 

조금 우울해하던 저를 많이걱정해주시고

신랑과 데이트라도 하라며  배려해주셔서 힘들고 피곤한

생활에서 잠시나마 ㅎㅎ 즐거운시간도 갖을 수 있었어요

첫째아이고 이런저런 일들이많아서 

제마음과 몸은 돌볼 시간이 없었는데 친정엄마처럼 절 신경써주셔서

너무너무 감사했어요 아기랑 저랑 이모님 못잊을거같아요^^

제가 둘째가 혹시라도 ㅎㅎ 생기면 꼭 다시 뵙고싶네요 감사했습니다

이혜원님, 소중한 후기 작성 너무 감사합니다^^
    둘째아가가 생긴다면 다시 연락부탁드려도 될까요~?ㅎㅎㅎ
    요즘 날이 덥고 습한데 건강 유의하시고 다음에 또 인연이 되었으면 좋겠습니다*^^*
제목 날짜
김해 맘스웰 조정길 관리사님 추천드립니다!!   2024.04.23
김해 맘스웰 추천 후기 (조정길 관리사님)   2022.08.25
김해 맘스웰 추천드려요   2022.04.14
김해 맘스웰 후기   2022.04.18
김해 주촌 맘스웰 후기   2021.11.01
김해산후도우미 추천   2023.10.20
내돈내산 산후도우미 후기   2023.07.25
내돈내산 후기   2022.11.08
너무 감사했어요 박둘남 이모님^^ (1)   2020.07.01
너무나 감사했습니다. 권위숙 관리사님^^♡   2022.06.21