맘스웰 이용후기!!!

첫 아기이고  이전에  아픈 경험이있어 더 소중한 아기였어요 

예민맘이라 신청할때부터 꼭 잘하시는 분으로 맘스웰에 부탁드렸구요 

조리원 끝나고 오신 노영순 관리사님

아이를 정말 좋아하시는 분이었어요(아기를 놓고 나니 이 부분이 정말 중요하더라구요)
항상 우리아이를 이뻐해주시고
음식도 맛나고 특히 위생에 신경써주셔서 너무 좋았어요

저희 아기가 중간에 분유거부가 와서 먹지도 않고 너무 걱정되었는데 

아기를 어루고 달래서 저도 못먹이는 양을 먹여주셨어요

백일까지 함께해주셨는데 50일 100일 사진찍는데
아기가 사진잘 찍을수있도록 옆에서 많이 도와주셔서 

집에서 찍었지만 만족스러운 사진도 남길수있었어요

친정집에서 조리하는거라 저희 엄마 말동무도 되어주셔서 

엄마가 스트레스 풀리신다고ㅋㅋㅋ
특히 강아지도 2마리있어서 걱정아닌 걱정이었는데
동물도 좋아하시더라구요

아기 컨디션이나 조그만한 문제도 함께 걱정해주시고
의견도 주셔서 많이 의지가 되었어요 

특히 예방접종이나 검진때마다 함께 가주셨는데
의사선생님과 얘기 중일때 아기 케어와 검사할때 
저보다 더 마음 아파해주셨구요

백일까지 함께해서 헤어질때 눈물이 눈물이 ㅠㅠ
정도 많이 들고 슬프더라구요

관리사님 덕분에 100일까지 무사히 지낼 수 있었던 것 같아요

안오시는 지금 체력은 고갈되고 눈에는 다크써클이ㅠ.ㅠ

노영순 관리사님 감사드리고 맘스웰도 번창하세요!!!!!

하얀마로님~ 저희 맘스웰 홈페이지를 방문해주셔서 감사합니다^^
    산모님 후기글을 보니 저희 관리사님에 대한 애틋한 마음이 느껴지네요~
    제가 감동 받았습니다. 정말 감사합니다^^
    산모님 건강 잘 챙기시고 잘 챙겨드시고 힘내세요~
    가정에 행복이 가득하시길 기원하겠습니다.
제목 날짜
넘 감사합니다 (1)   2018.08.03
넘 감사합니다!!실장님과정숙관리사님   2018.08.03
넘 자상하고 좋으셨던 박둘남 도우미쌤^^/ (1)   2020.09.18
노복남 관리사님, 정말 감사합니다!! (1)   2020.05.09
노복남 이모님 감사했습니다! (1)   2020.08.09
노영숙 관리사님 감사합니다 (1)   2020.10.13
노영순 관리리사님 맘스웰 감사해요!!! (1)   2019.09.05
노영순 관리사님 감사합니다. (1)   2020.11.27
노영순 관리사님 감사합니다^^ (1)   2020.10.07
노영순 관리사님 감사합니다❤️ 최고예요!!^^   2021.03.11