베이비페어에 갔다가 우연히 알게되어 선택한 맘스웰...임신중에 산후도우미 업체를 여러군데 알아봤었는데 비교해보니 가격도 저렴하고 서비스도 좋아서 그 자리에서 당장 계약을 했는데 지금 생각해보면 참 잘했다는 생각이드네요. 
친정엄마께서 첫째 아이를 다 케어해주셨기 때문에 이번에도 그냥 내가 다 하겠다며 고집을 피우셨는데 막상 산후도우미 이모님이 오시고나니 엄마도 엄청 만족해하시네요.
저희집에 오신 노숙경 이모님은 경력이 10년 이상 되신 분이라 그런지 육아에 대한 지식이 많고 무엇보다 아기들을 너무 좋아하시기 때문에 진심어린 사랑으로 아이를 돌봐주신다는 느낌을 많이 받았어요. 
제가 노산이라 출산후에 몸이 많이 안좋은 상태인데 그런 제가 안타까운지 찜질팩이며 원적외선 마사지기며 이것저것 싸들고 오셔서 마치 친정엄마처럼 챙겨주시는 것도 정말 감동입니다.
게다가 집안일은 어찌나 잘하시는지...부탁하기 전에 알아서 착착해 주시니 제가 신경쓸 일이 전혀 없네요. 음식솜씨도 좋으셔서 먹고싶은 반찬을 말하기만 그 자리에서 바로바로 맛있게 만들어 주셔서 너무 좋답니다.
배마사지며 가슴마사지도 해주셨는데 전문마사지샵 못지않지 않게 시원하고 편안했어요.
이모님이랑 생활한지 일주일 지났는데 벌써 가족처럼 정이 많이 들었어요. 3주 뒤에 이모님 가시고 나면 어쩌나 하는 생각이 벌써부터 드네요ㅠㅠ
주변에 산후도우미 업체를 알아보는 사람이 있다면 맘스웰 추천 의사 100%입니다!

제목 날짜
엄지척^박둘남이모님 (1)   2018.08.15
이현숙 관리사님 수고하셨습니다~ (1)   2018.08.15
2주동안 감사했습니다 (1)   2018.08.15
2주동안 감사했습니다. (1)   2018.08.15
방옥분이모님 감사합니다~^^ (1)   2018.08.15
베테랑이신 서지영이모님 2주동안 감사했습니다^^ (1)   2018.08.15
산후조리는 맘스웰에서   2018.08.31
2주간 감사했습니다~!   2018.09.07
출산후 경혈마사지   2018.09.21
맘스웰 경혈마사지   2018.09.21