인터넷 이곳저곳 여러 홈피끼웃거리며 가격이나 이용후기을 살펴보다가 여기다라고했는데.. 첨은 걱정되더라구요? 왜냐면 후기가 많이 없어 약간 불안한마음으로 전화상담을 했는데. .상담도중 필이 딱 오더군요.. 경혈전신마사지.. ..약간 불안한맘 붙들고 2주예약했는데 왠일입니까? 관리사님 오셔서 하나에서 끝까지 세심하게 ..말안해도 아시겠죠 울아들 이세상에서 제일 멎진 왕자님으로 대우 해주시는 맘 전 울아들 울음소릴 잘못들어봐요.. 저보다 항상 먼저 달려와 봐주니까.. 항상10분 이라도 일찍오셔서 퇴근하시는 그시간까지 항상 저에게 힘이되어주시고 손과발이 되어주셔서 .. 알아서 모든걸 처리해주시니 참 맘이 편하더군요. 아기건강상태며 기저귀 상태를 점검하시는것으로 시작해 아침먹은 설겆이 ,간식, 까탈스런울신랑입맛 사로잡는비결 등등..이루 다 표현을 못하겠네요 넘많아
관리사님은 전문교육을 받고 오신분이라서 그런지 내맘을 더편안하게 몸도 편안하게
지낼수있도록 해주시는 거같아요. 후기없다고불안했는데 나의선택이 너무멎져 글남깁니다. 산후조리하시면서 산후도우미 업체를 찾아 제처럼 헤메이는 분들께 도움이 되셨으면 좋겠네요.... 꾸우.... 벅

현영 산모님 안녕하세요? 멎진 후기 감사합니다.. 열심히하는 모습 에쁘게봐주셔셔 ..
    아기 건강하고 씩씩한 왕자님으로 성장을 기원합니다.. ^_^
제목 날짜
방옥분이모님 감사합니다~^^ (1)   2018.07.08
베테랑이신 서지영이모님 2주동안 감사했습니다^^ (1)   2018.07.17
이주연 관리사님~ 정말감사드립니다~   2018.08.03
맘스웰 추천해요   2018.08.03
경혈마사지 (1)   2018.08.03
경혈마사지 좋아요 (1)   2018.08.03
경혈 전신관리 (1)   2018.08.03
잘 선택한 나....(관리사님 민성엄마예요) (1)   2018.08.03
산후조리 마치면서... (1)   2018.08.03
마사지 (1)   2018.08.03