안녕하세요. 맘스웰 6월말부터 2주 이용한 초산엄마입니다.

친정어머니께서 산후조리 해주시기로 했는데 조리원 3일전에

갑자기 일이 생기셔서 조리 못해주시는 상황이라

급 업체를 알아보던 차에 타업체에서

맘스웰을 추천해주셨어요~

저는 완모중이라 완모할수있게 도와주는 업체라고 소개를 해주셔서 

바로 연락드렸고 일반과 베스트 가격차이가 크지않아서 이왕하는거

첨이라 베테랑 이모님을 하는게 나을것같아 신청했습니다

월욜날 오신 서지영이모님.

인상도 너무 서글서글하시고. 이쪽 일을 오래하셨다고 하시더라구요

그래서인지 집안일. 아기돌보기. 청소. 케어 등등 너무 잘해주셨고

무엇보다 제가 모유수유 잘 할수 있게 입맛에 맞게 음식도 만들어주시고 아기도 잘 봐주셨어요. 차분하게 꼼꼼히 일하시는 분 원하시면

이모님 추천드려요~~

그리고 업체의 경혈마사지 해주시는분도 열정과 사명을 가지고

마사지 잘해주십니다. 서비스받고 좋아서 5회 더받았더니

늘어나고 틀어진 뼈들 다 들어가고 회복도 다됐어요~

초산이거나 제대로 베테랑이신 분께 산후조리받고 싶으시면

추천드립니다^^

2주동안 감사했습니다.

강이맘산모님 반갑습니다
    바쁘실텐데 직접 예쁜글까지 남겨주시고 감사합니다
    우리 관리사님의 서비스와 실장님의 마사지도 만족하셨다니 저희도 무척 기쁘고 감사할따름입니다
    산모님의 칭찬에 만족하지않고 맘스웰은 더욱 노력하겠습니다^^
    감사합니다 항상건강하시고 행복하세요^^ -맘스웰-
제목 날짜
방옥분이모님 감사합니다~^^ (1)   2018.07.08
베테랑이신 서지영이모님 2주동안 감사했습니다^^ (1)   2018.07.17
이주연 관리사님~ 정말감사드립니다~   2018.08.03
맘스웰 추천해요   2018.08.03
경혈마사지 (1)   2018.08.03
경혈마사지 좋아요 (1)   2018.08.03
경혈 전신관리 (1)   2018.08.03
잘 선택한 나....(관리사님 민성엄마예요) (1)   2018.08.03
산후조리 마치면서... (1)   2018.08.03
마사지 (1)   2018.08.03