산후조리 잘 했습니다. 좋으신분과 2주동안 똘이(태명) 돌보느라 시간가는 줄도 몰랐어요.
첫아이 키우면서 필요한 정보들을 다 얻은것 같아요 .! 함몰유두라 수유하는것이 너무나 힘들어서 울기도 했는데 수유자세를 이렇게도 해보고 저렇게도 해보고 우리 똘이가 가장 편한 자세로 연습을 시켰더니 울기만 하던 애가 어느날 조금씩 빨더니 지금은 너무 잘 먹고 있어요..^&^
저도 행복하고 우리 똘이도 행복하고 진심 감사드립니다 .
돌지나도록 모유수유 해도 될까요??
영양이 그때까지도 있을까요? 관리사님 가시고 나니까 또 궁금한것이 많아지네요^^
전화 자주하더라도 예쁘게 봐주시고 귀찮게 생각마시길바래요...
암튼 실장님께도 감사드려요 ..

산모님 반갑습니다. 수유 성공 진심으로 축하드립니다. 아기와 산모님 노력으로 인한 결실입니다. 조금이라도 도움이 되었다는 말씀 너무 감사드리며 언제든지전화주세요 ..환영합니다.. 끝까지 화이팅 입니다..
제목 날짜
경혈마사지 선생님 ! 감동입니다   2018.08.03
경혈 가슴마사지로 유선염 해결했어요 (1)   2018.08.03
아기 재우고 한줄 적어봅니다.. (1)   2018.08.03
문금숙 관리사님 정말 감사했습니다!! (1)   2018.08.03
모유수유.. (1)   2018.08.03
가민엄마에여 (1)   2018.08.03
정말 감사해용~~^^둘째도 맘스웰ㅎㅎ (1)   2018.08.03
수진맘이예요 ~ (1)   2018.08.03
쑥쑥 크고 있는 승현이~ (1)   2018.08.03
넘 감사합니다 (1)   2018.08.03