안녕하세요 ~ 가민이 엄마에요 ㅋㅋ
모두 설 잘보내셨어요 ? ㅋ
부산에서 몸 조리하고 경기도 올라와 아기랑 둘이만 있다보니
후기를 진작에 쓰지 못하고 이제야 쓰네요 ~
먼저 2주동안 너무너무 편하게 잘 해주셔서 감사했어요 !
2주동안 제 옆에서 가민이와 저 챙겨주신 이모님 ~
성함을 몰라서죄송해요 .. ㅜ
이모님과 소장님께 너무너무 감사하단말 하고 싶어요 ! ㅎ
조리원에서 2주 조리하고 나서 집에서도 2주동안 너무너무 편하게 조리 잘 했네요 ㅎ
끼니때마다 해주셨던 맛있는 음식하며,
또 저보다 더 더 우리 가민이를 이뻐해주셔서 ~ 잊지 못할것 같아요 ㅎ
둘째 태어나고 부산에서 몸조리를 하게 된다면 또 소중한 인연 맺었음 좋겠어요 ^^
모두모두 수고하세요 ^ㅡ^

파일1 : 1_1327416662.jpg

가민이 엄마 공주 너무이뻐요... 미래 미스코리아 진에게 미리사인이라도 한장 부탁해요..
    ㅋㅋ ..소중한인연 둘째 아니 세째 ,, 더이상 이어지길 바랍니다..
제목 날짜
경혈마사지 선생님 ! 감동입니다   2018.08.03
경혈 가슴마사지로 유선염 해결했어요 (1)   2018.08.03
아기 재우고 한줄 적어봅니다.. (1)   2018.08.03
문금숙 관리사님 정말 감사했습니다!! (1)   2018.08.03
모유수유.. (1)   2018.08.03
가민엄마에여 (1)   2018.08.03
정말 감사해용~~^^둘째도 맘스웰ㅎㅎ (1)   2018.08.03
수진맘이예요 ~ (1)   2018.08.03
쑥쑥 크고 있는 승현이~ (1)   2018.08.03
넘 감사합니다 (1)   2018.08.03