안녕하세요 ~~
소장님의 조카와 이름이 같아 항상 기억하실 것이라 생각되는 수진이 엄맙니다.

유선염 마사지 이후로 별탈은 없었으나,
단유가 생각보다 쉽지 않아서 결국은 약 13일치 먹고 겨우 떨어졌네요

이유 불문하고 여하튼 지금은 유방도 가볍고, 임신전으로 돌아온것 같습니다.

한번씩 소장님이 생각이 났구요. (특히 소장님의 순수하신 미소 ^^)

공주도 8개월째 잘 크고 있습니다.

아기는 초상권이 없어 백일 사진 올리고 갑니다. ^^

앞으로도 사업 번창하시길 바랍니다.

파일1 : 클릭하시면 원래 크기의 이미지를 보실 수 있습니다.

반갑습니다.. 수진엄마 .. 언제 한번 불러보고픈 이름 심아.... 산모님이라기보다 조카라는 맘이 더앞서는거같아요... 아들도 잘생겨 욕심나더니만 공주또한 넘예쁘네요... 왕자와공주만 바라봐도 배부를거같네... 그간 가슴땜에 고생마니 했네요 .. 이젠 고생끝 행복시작.. 건강하시고 수진이 돌때 초대 기다릴께용...
제목 날짜
경혈마사지 선생님 ! 감동입니다   2018.08.03
경혈 가슴마사지로 유선염 해결했어요 (1)   2018.08.03
아기 재우고 한줄 적어봅니다.. (1)   2018.08.03
문금숙 관리사님 정말 감사했습니다!! (1)   2018.08.03
모유수유.. (1)   2018.08.03
가민엄마에여 (1)   2018.08.03
정말 감사해용~~^^둘째도 맘스웰ㅎㅎ (1)   2018.08.03
수진맘이예요 ~ (1)   2018.08.03
쑥쑥 크고 있는 승현이~ (1)   2018.08.03
넘 감사합니다 (1)   2018.08.03