안녕하세요 기억 하실런지요? 별난공주 지윤이엄마 예요

조리원퇴원후 산후조리를 혼자서 할 생각이었는데 하루 있어보니깐 도저히 안되겟더

라구요 ..2주동안 도움받았는데 하길 잘했다는 생각이 들었어요 지금도 마찬가지구요

안했으면 후회할뻔 했다는 생각이 듭니다 !!

황미자관리사님~ 엄마처럼 이모처럼 정말 편하게 해주셔서 넘 감사드려요

내 집에서 맘편히 몸조리 할 수 있다는거 정말 좋은것 같아요. 관리사님께서 이것저것

많이 신경써주시고 챙겨주시고 .... 덕분에 산후조리 잘했습니다

지금생각엔 한 1-2주 정도 더 했으면 좋았을걸 하는생각이 들어요 이런저런 상황(경제

적)이 안맞아서 더 못한것이 아쉽네요 . 금방 둘째 놓고 연락할께요. 아름다운인연 계속

되길 원합니다. 참 소장님이하 모든분 뵈올때까지 건강하세요

지윤엄마 반갑습니다. 예쁜 공주님 아픈데없고 많이 자랐죠?? 조리 잘 하셨다니 정말 고마울 따름입니다.. 잊지않고 좋은 글 남겨주셔서 다시한번 감사드립니다.. 꾸 ~벅..
제목 날짜
당신을 감히 어머니라고 부르고싶습니다. (김옥희이모님)   2018.08.03
감사드려요...   2018.08.03
이모님과소장님께 감솨 (1)   2018.08.03
황미자관리사님 고마워요 (1)   2018.08.03
실장님 감사해요!1 (1)   2018.08.03
양산이모님 감사합니다 (1)   2018.08.03
박상임 산후관리사님께 감사인사 드립니다. (1)   2018.08.03
맘스웰 소장님께   2018.08.03
차순심 관리사님 감사드립니다.   2018.08.03
넘 감사합니다!!실장님과정숙관리사님   2018.08.03