어느덧 시간이 이렇게 지났네요. 둘째를 낳고 첫째때문에 산후조리원은 생각도 못하고 집에서 산후 조리를 하게되었는데.. 벌써 둘째가 눈도 맞추고 초점책도 열심히 보고^^

소장님께서 박상임 관리사님께 특A급 관리사님이란 별명을 지어주신 이유를 알게되었네요 ㅋㅋ
오랫동안 한 가지일을 해오신 분이라 사명감도 남다르시고
무엇보다
산모가 마음편하게 쉬려면 신생아를 잘 돌봐주셔야 하는데 진짜 마음 편하게 밤에 잠도 잘자고 푹 쉬었습니다.

첫째때는 이맘때즘 영아산통 때문에 참 힘들었는데 관리사님께서 아기 우유먹고 나면 항상 30분씩 세워서 안고 계신 덕분에 아기가 배도 안아프고 저녁에 참 잘잡니다.
30분씩 세워서 아는게 참 힘든일인데 항상 따뜻하게 안아주셔서 감사합니다.

다음에 100일에 초대할께요 이모님~ 그때 꼭 떡은 안드릴께요. ㅋㅋ 살찌시는깐.. ㅋㅋ

감사합니다.^^ 진짜 감사드려요~

수하엄마.. 혹 세째 계획은 없나요???ㅋㅋ
    다시 뵐수 있기를...
    수하백일때을 기다리며...
제목 날짜
당신을 감히 어머니라고 부르고싶습니다. (김옥희이모님)   2018.08.03
감사드려요...   2018.08.03
이모님과소장님께 감솨 (1)   2018.08.03
황미자관리사님 고마워요 (1)   2018.08.03
실장님 감사해요!1 (1)   2018.08.03
양산이모님 감사합니다 (1)   2018.08.03
박상임 산후관리사님께 감사인사 드립니다. (1)   2018.08.03
맘스웰 소장님께   2018.08.03
차순심 관리사님 감사드립니다.   2018.08.03
넘 감사합니다!!실장님과정숙관리사님   2018.08.03