미선 이모님.. 안녕하세요..
7월 말이라.. 휴가 가셨겠네요 ^^
여수 가신다고 하셨는데... 잘 보내고 계시는 지요..

이모님과 2주동안 함께 하면서 집안 살림정돈이며,, 채현이 돌보는거,, 등 많이 배웠습니다.. 제가 성격이 급한편이라, 처음에 채현이가 울기 시작할려면.. 어쩔줄 몰라 했었는데.. 이모님이.. 천천히 해도 된다고 다독거려 주시고, ^^
이모님처럼 차분히 천천히 할려고 지금도 노력중이예요 ㅋㅋ

이모님 가시고.. 이틀만에 몸살감기 걸려서. 고생하고 있는중에..
잘 있냐고 안부 연락주셔서.. 왕 감동이였어요..

저는 이모님 뵙고 조리원에 있었던 시간과 돈이 너무 아까워 속상했었는데요
주위 지인들에겐.. 조리원보다.. 맘스웰 김미선 이모님이 훨씬더 편하고 좋다고
소개 팍팍 할께요..

항상 건강하시고.. 저희 언니 1월에 얘기 낳거든요.. 그때 연락드릴께요..
저도 둘째 가지고 출산할때 맘스웰로 연락드릴께요..

제목 날짜
하순심 관리사님 너무 감사합니다   2018.08.03
감사합니다.   2018.08.03
한점두리 관리사님 감사해요~^^ 가은이엄마예요 (1)   2018.08.03
맘스웰 정말 짱입니다~~^^ (1)   2018.08.03
안녕하세요~감사합니다   2018.08.03
김미선이모님 2주동안 감사했습니다.   2018.08.03
김미선이모님 감사해요^^"   2018.08.03
황옥남이모님 늦었지만 정말 감사드립니다   2018.08.03
김미선 이모님께 감사드립니다..   2018.08.04
윤진란 소장님...감사드립니다...   2018.08.04